Известная украинская эстрадная исполнительница Ани Лорак намерена в скором времени порадовать поклонников долгожданным шоу.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу певицы в Instagram.

Ани Лорак решила объявить о приближающемся масштабном событии в своей творческой карьере. На странице в социальной сети 42-летняя звезда сообщила о том, что скучает по своим поклонникам, ждет встречи с ними, а также пообещала, что это произойдет уже скоро. Публикацию певица завершила хэштегом шоуTheBest.

Ани Лорак
Ани Лорак

Помимо этого анонса, Ани Лорак добавила яркий фотоснимок, на котором позирует в пол оборота с загадочным выражением лица. Звезда облачена в белую рубашку или полупальто, которое ей явно к лицу.

Ани Лорак от коллег по шоу-бизнесу отличает то, как к ней относятся поклонники. Большая их часть регулярно очень тепло и душевно высказывается о певице, многие в своих сообщениях демонстрируют сильную эмпатию к звезде. Не стала исключением и эта публикация.

Ани Лорак, Концерт Ани Лорак, Инстаграм Ани Лорак, Фото Ани Лорак
Скриншот из Instagram Ани Лорак

"Отличный образ", "С нетерпением ждем встречи, это будет наш вечер", "Наконец-то начинается долгожданный тур! Ох, как ма заждались, как же зрители скучали", "Как бы мне хотелось увидеть Вас вживую", "Каролина, Ваше второе имя — красота, женственность и любовь", "А мы как ждем! До встречи 28 мая", "В руках уже заветный билет. Считаю дни до встречи 7 июня в Туле", "Каролина, мечтаю о Вашем концерте в Ивано-Франковске. Надеюсь, эта мечта сбудется", "Скажите, а концерты в Украине будут? Порадуйте нас", — написали поклонники в комментариях к записи.

Читайте также статью Юрия Романенко "Взрывной земельный вопрос: как «Слуги народа» роют себе могилу"

Напомним, в последние недели имя Ани Лорак не сходит с передовиц газет, им пестрят заголовки новостей в сети. Причиной стало большое интервью, которое певица дала на одном из российских каналов местному ведущему популярного шоу. Лорак многое рассказала о себе, причем открыла даже те тайны, о которых ей было сложно говорить.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Байдена объяснили «зраду» с задержкой военной помощи Украине

Украинцам начнут приходить три платежки за газ

Субсидий лишатся тысячи украинцев: кому откажут в помощи

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Показать еще