Украинская блогерша София Стужук, у которой в Instagram 5,7 млн. подписчиков, попала под большую волну хейта из-за 9 мая.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил шеф-редактор портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко.

"Украинская инстадива София Стужук решила расширить аудиторию и поучаствовала в гивах с Тимоти и другими российскими блогерами, снималась на ТНТ. В результате к ее двум миллионам украинских подписчиков пришло ещё два с лишним миллионам российских. София поздравила всех с Днём матери, но российские победоносцы не получив допинг в виде георгиевской ленты насовали Софийке по самые гланды. Вопили и стар, и млад. Читая этот победоносный вой легко убедиться, что нельзя быть вне политики, связав свою судьбу обществом, где токсичные мутации начинаются с кровью матери", — рассказал он.

По его мнению, эта история будет уроком всем известным персонам Украины, которые хотят одновременно зарабатывать в России и "оставаться в украинском политкорректном домике".

Романенко опубликовал несколько скриншотов комментариев подписчиков Стужук под постом от 9 мая, в котором она поздравила женщин с Днем матери. На них видно, как многие люди удивлены и возмущены, почему блогерша не упомянула о Дне победы. Некоторые даже написали, что отписались от девушки в Instagram.

Справка

София Стужук — 25-летняя блогерша. Родилась в Севастополе. Воспитывает троих детей.

В октябре 2020 года супруг Софии Стужук Дмитрий скончался от последствий заражения COVID-19. Он также был блогером-миллиоником.

Тогда Юрий Романенко рассказал, что у Дмитрия Стужука были проблемы с сердцем, которые усугубились с течением коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Автобус с украинцами разбился в Румынии: есть погибшие и пострадавшие

Умер легендарный хореограф Григорий Чапкис

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с политическим экспертом Илией Кусой разобрали эскалацию со стороны России во второй половине апреля. Они поговорили о том, какие цели преследовала Российская Федерации при наращивании военного присутствия у границ Украины и как на это отреагировал Запад.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.