На странице телепрограммы "Зiрковий шлях" в Instagram показали, как выглядела певица и звездный детектив шоу "Маска" Оля Полякова в 20 лет.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страницу передачи.

"Оля Полякова у 20 років і зараз.

Час лише прикрасив співачку й зіркового детектива шоу МАСКА @polyakovamusic, чи не так?", — указано в подписи к фото.

Увидев старый снимок, подписчики заметили очень сильное сходство звезды с ее старшей дочерью Марией.

"На первом фото - копия старшей дочери", "Малая копия мама", "На першому фото- її старша дочка;)", "Доця дуже схожа на маму", — написали они в комментариях.

А одна из подписчиц отметила, что на фото справа Полякова похожа на Оксану Марченко — супругу олигарха, нардепа от ОПЗЖ и кума президента России Владимира Путина.

Ранее мы писали, что Оля Полякова на подкасте у Потапа и Позитива потроллила певицу Тину Кароль, с которой у нее несколькими месяцами ранее случился конфликт после того, как она назвала коллегу по сцене "плакальщицей на похоронах".

"Сегодня уже невозможно быть такой рафинированной и при этом быть интересной. Это удается только одной певице в нашей стране", — намекнула певица на Тину Кароль и вызвала у Потапа громкий смех.

Она также раскритиковала одну из социальных сетей и их пользователей.

Как сообщал портал "Хвиля", Оля Полякова и Ани Лорак поздравили с днем рождения российского певца Филиппа Киркорова. Но за это им досталось от поклонников.

Популярные статьи сейчас

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

В Новой почте рассказали, кому на самом деле принадлежат отделения

COVID-19 начал проявляться по-новому у привитых

Показать еще

Многие фанаты раскритиковали звезд за поздравления Киркорова, отметив, что тот поддерживает аннексию Крыма и оккупацию Донбасса.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политэксперт Юрий Романенко првоел беседу с инфекционистом Вадимом Аристовым о волнах пандемии коронавируса COVID-19, производстве Украиной вакцины и беспомощности государства перед вызовами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.