Популярная украинская певица Оля Полякова порадовала подписчиков новым фото, показав свою «женскую банду».

Как передает «Хвиля», фото певица опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Так, Полякова собрала вокруг себя чисто женскую компанию – своих обеих дочерей и маму, которая поразила поклонников певицы своей молодостью.

При этом она призналась, что никогда не отдыхала в девичьей компании, ни с подругами, ни даже с друзьями, только с семьей из-за загруженности работой. Полякова также отметила, что в связи с локдауном, введенным из-за пандемии коронавируса, не видела самого родного человека практически год.

«Наша банда! Я никогда не отдыхала в девичьей компании, ни с подругами, ни даже с друзьями, только с семьей..., я так была загружена работой, что отдых с семьей для меня был единственным шансом провести с ними время, этот отдых тоже с семьей, но вместо мужа мама, которую я не видела почти год из-за локодауна. Какое счастье, что мы вместе, это так по-новому, по девчачьи, разговоры о девчачьем, развлечения девчачьи, все девчачье, я в каком то кайфе от новизны и осознания. А что так можно было? Люблю вас мои девочки!», – написала певица.

Следует отметить, что поклонники Поляковой довольно активно отреагировали на ее публикацию, особенно выразив восторг видом ее мамы.

«Оля, сколько лет маме?? Она выглядит на 45... не больше... Мама просто, очень красивая и так молодо выглядит… Мама??? Так молодо выглядит… Какие вы все красивые. Все, как сёстры, а не 3 поколения… Старшая дочь затмила всех своей красотой… Две Капли воды с сестрой… удачи вам… Такие все красотки… Какие вы все красивые и счастливые видно что вы все кайфуете, как приятно на вас смотреть!... Все красивые, но ваша мама ,Оля это нереальная красота… Мама?) я думала подружка…», – говорится в комментариях.

Ранее «Хвиля» писала, что Оля Полякова во время участия в телешоу «Маска» сломала карандаш, напомнив случай на пресс-конференции сбежавшего из Украины бывшего президента Виктора Януковича, когда он со злости сломал ручку.

Кроме того, Полякова опубликовала новое соблазнительное фото из отпуска.

Читайте, хореограф Влад Яма необычно поздравил своего друга, актера Студии «Квартал 95», юмориста Евгения Кошевого с днем рождения.

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Популярные статьи сейчас

Россия срочно прячет связи Медведчука и компании Новые проекты

Путин назвал Украину "анти-Россией"

Эксперт назвал последствия "непосадки" Медведчука

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram