Хореограф Влад Яма необычно поздравил своего друга, актера Студии «Квартал 95», юмориста Евгения Кошевого с днем рождения.

В сторис своего Instagram он опубликовал веселое видео с концерта «Лиги смеха», в котором Кошевой изображает Яму в будущем.

Отметим, что для номера Кошевой выбрал яркую рубашку, из-под которой выглядывает живот хореографа из будущего.

Согласно сценарию номера Влад Яма в будущем очень поправиться и вернется в прошлое, чтобы рассказать звездным тренерам «Лиги смеха», что их ждет в будущем.

«Оля, что тебе сказать? Ты конечно не обижайся, но наступят времена, когда ты будешь бежать и будут шлепать не только шлепки», - нахамил Яма из будущего популярной певице Оле Поляковой.

Досталось и актеру театра и кину Станиславу Боклану:

«Станислав Владимирович, годы берут свое. Вы начали вставать в шесть утра, брать клетчатую сумку и ехать непонятно куда на троллейбусе».

Стоит отметить, что номер вызвал бурный смех зрителей в зале, да и сами звездные тренеры от едких замечаний Ямы из будущего здорово повеселились.

В конце ролика Влад Яма записал искреннее поздравление Евгению Кошевому, который отпраздновал свой 38-й день рождения.

Напомним, ранее сообщалось, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" показал поздравления от Эллерта, Ткача, Горбунова и других звезд.

Популярные статьи сейчас

NBC News: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

Лазебная обратилась к украинцам из-за субсидий

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Показать еще

Также сообщалось, что Евгений Кошевой продолжает хохмить при каждом удобном случае. Недавно он с помощью специальной мобильной программы представил собственную версию свежего хита от Насти Каменских под названием "Почуття".

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram