В ночь на 8 мая пассажиры поезда Киев-Николаев столкнулись с «легким дождем» в вагонах.

Видео происшествия опубликовал «Киев Оперативный».

Из-за ужасного состояния подвижного состава Укрзализныци в дождливую ночь пассажирам пришлось спасаться от осадков и внутри вагона поезда, держа при себе ведра.

Отметим, что проводники, вероятно, не впервые сталкиваются с проблемой, ведь в вагоне у них оказались ведра, чтобы собирать капающую с потолка воду.

«Сегодня ночью, в поезде Киев-Николаев, пассажиров поезда поливало легким дождем. Так и живем в 21-ом веке, с ведрами в поезде», - говорится в подписи к видео.

Напомним, ранее сообщалось, что Укрзализныця летом восстановит международные железнодорожные путешествия. Как сообщил исполняющий обязанности главы правления Укрзализныци Иван Юрик, уже достигнуты соответствующие договоренности с Австрией и Венгрией.

Также сообщалось, что в Укрзализныце сообщили, что со среды, 5 мая, поезда во всех областях Украины будут курсировать без ограничений. Отметим, что ранее в некоторых регионах страны, которые попали в "красную" карантинную зону, была запрещена посадка/высадка пассажиров из-за стремительного роста заболеваемости коронавирусом.

"Хвиля" писала, что стоимость билетов Укрзализныци до конца года вырастет на 16%. Соответствующий приказ уже подписан Министерством инфраструктуры Украины. В документе прописано, что начиная с 1 мая тарифы Укрзализныци будут повышаться на 2% каждый месяц до конца года.

Кроме того, в Укрзализныце наблюдается всплеск интереса пассажиров к путешествиям во время майских праздников. К примеру, спрос на билеты 30 апреля на 23% выше среднего значения с начала года. В связи с этим в компании решили показать самые популярные среди украинцев направления.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Максима Яли, в которой они обсудили "проблемные" для Офиса Владимира Зеленского стороны визита Госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Водителей предупредили о возвращении обязательного техосмотра

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

В Новой почте рассказали, кому на самом деле принадлежат отделения

Коболев взрывает Украину

Показать еще