Глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу и экс-президент Леонид Кравчук заявил, что политикам, живущим российской пропагандой, необходимо выехать из Украины.

Об этом он сказал в эфире последнего выпуска ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера", темой которого была Вторая мировая война.

Кравчук отметил, что "белым" и невиновным может считаться лишь солдат, защищающий свою родину, а те, которые направляли его на "зверские поступки" — нет.

Он заявил, что сейчас идеологию о националистах-убийцах формируют российские пропагандисты "Киселев, Соловьевы, Воробьевы и другие птички", которых слушают некоторые украинские политические деятели. По мнению Кравчука, такие представители украинской политической элиты должны покинуть страну.

"Они живут идеологией кремлевской ... Им надо слушать Украину, слушать свою землю, если они хотят здесь жить. А если не хотят – то, извините, к чертовой матери из Украины. Вот мой им совет", — заявил он.

Рекомендуем к прочтению интересную статью политического эксперта Максима Яли о том, почему главе Офисе президента Андрею Ермаку грозит отставка.

Ранее Леонид Кравчук заявил, что основная цель визита в Киев главы Госдепартамента США Энтони Блинкена заключалась в том, чтобы показать России, что за военную агрессию в отношении Украины будет серьезное наказание.

Эксперт Юрий Романенко озвучил ключевую ошибку Украины в отношениях с Соединенными штатами Америки.

Советуем также прочитать статью Илии Кусы и Юлии Темник. Они разобрались, что показал визит госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политэксперт Юрий Романенко рассказал, что приезд главы Госдепартамента США Энтони Блинкена в Киев показал слабость Владимира Зеленского как президента и объяснил, почему визит никак не отразится на украино-американских отношениях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко: Беларусь не будет принимать самолеты из Украины

У Байдена объяснили «зраду» с задержкой военной помощи Украине

Циклон затопит часть Украины: какие области зальет дождями

Лазебная прокомментировала, как пенсионеру выжить на 2 тысячи

Показать еще