Супружеская чета Владимира и Елены Зеленских на праздник Пасхи отправилась в Ивано-Франковскую область, где посетила Верховину.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на туристический сайт поселка.

Глава государства Владимир Зеленский довольно неожиданно отправился первого мая вместе с семьей на отдых в Верховину через Ивано-Франковск. Неожиданность заключается в том, что Офис президента никак не анонсировал эту поездку. В настоящее время непонятно, как долго она будет продолжаться. Выходные, связанные с Пасхой, продлятся в Украине до четвертого мая включительно.

Владимир Зеленский, Елена Зеленская, Зеленский в Верховине, Зеленский и Пасха
Владимир и Елена Зеленские, фото verkhovyna.life

Президент Украины в очередной раз продемонстрировал, что является вполне обычным человеком из народа. В туристическом центре глава государства с супругой прежде всего посетил один из местных музеев. При этом Владимир Зеленский был одет очень просто, не броско. На президенте оказались простые серые джинсы, белые кроссовки и синяя куртка. По фотографиям заметно, что в руках у политика фотоаппарат. Елена Зеленская облачена в стильное светлое полупальто, черную футболку, светлые брюки и белые кроссовки.

На туристическом сайте Верховины по случаю визита высоких гостей опубликовали заявление. В нем было подтверждено, что приезда четы Зеленских никто не ожидал, так что это стало большим сюрпризом для местных жителей. При этом отдельно акцентировано внимание на том, что визит является частным, а не официальным. Иными словами, Владимир и Елена Зеленские приехали на отдых.

Кстати, президентская супружеская чета первым делом побывала на экскурсии в доме-музее "Тіні забутих предків", где проживал и творил Сергей Параджанов. Местная девушка-экскурсовод в красивом гуцульском наряде провела для Владимира и Елены Зеленских экскурсию.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Напомним, Владимир Зеленский обратился к украинцам с поздравлением на Пасху. В своей речи глава государства отдельно высказался о военнослужащих и медиках. От работы и тех, и других в настоящее время Украина очень сильно зависит.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как не потерять субсидию при оформлении по новым правилам

Пенсионный фонд напомнил украинцам об изменении в выплате пособий

В Госдепе призвали Россию прекратить конфликт на Донбассе и оккупацию Крыма

В Турции закрыли отель после вечеринки с украинцами

Показать еще