Президент Украины Владимир Зеленский, придя к власти, напоминает ребенка, которому дали поиграться незаряженным автоматом.

Об этом в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко сказал эксперт-международник, общественный деятель и волонтер Геннадий Друзенко.

"Он не понимает, что магазин должен быть вставлен, чтобы убивало. Он думает, что главное, чтобы хлопало и щелкало. Потому что мы видим, когда Медведчука санкционировали, ему же все счета перекрыли вроде бы, замечательно себе живет человек, не бедствует, ест нормально, в какие-то игры играется. И неизвестно, будет ли он в договоренности Путина про Украину без Украины", — выразил свое мнение эксперт.

По мнению Друзенко, Зеленский начал очень рискованную игру и "загнал себя в спираль, когда нужно только повышать ставки".

"Или ты такой крутой, когда все смотрят, с какой ты ноги встал, и это явно не о нем, или ты применяешь новые правила игры, лучше старых. Да, все готовы потерпеть революционный период, но, когда понимают, что завтра правила будут лучше, то есть более справедливые, умные, прогнозируемые. А сегодня полный хаос", — считает он.

Геннадий Друзенко также сказал, что Владимир Зеленский подошел к опасной революционной развилке. По его словам, Совет национальной безопасности и обороны принимает антиконституционные решения.

Эксперт считает, что нынешний президент фактически "валит" существующую хилую систему и поскольку он непредсказуемый, его будут "снова загонять куда-то". По его мнению, в команде Зеленского очень мало профессионалов.

Читайте также статью Геннадия Друзенко о том, что Владимир Зеленский напоминает типичного генсека ЦК КПСС.

Как сообщал портал "Хвиля", политтехнолог Александр Кочетков объяснил, почему Владимир Зеленский действует так же, как его предшественники и "кормится" из тех же источников.

Советуем вам к просмотру еще одну беседу Геннадия Друзенко и Юрия Романенко. Они поговорили о нелепых ошибках Владимира Зеленского, а также провальных реформах Петра Порошенко и их последствиях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Украину накроет антициклон: украинцев предупредили об изменениях в погоде

Показать еще