Компания "Укрпочта" объявила о начале тесного сотрудничества с крупной торговой сетью "Эпицентр".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу украинского почтового оператора.

"Укрпочта" объявила о старте сотрудничества с маркетплейсом крупной торговой сети "Эпицентр", который был запущен летом 2020 года. Почтовый сервис намерен доставлять заказы, сделанные на сайте epicentrk.ua. Оформить доставку товара можно будет по всей Украине.

Укрпочта, Дія, платежи
Укрпочта

Отдельно акцентируется внимание на том, что бесплатная доставка работает для всех товаров продавцов, которые продаются на маркетплейсе "Эпицентра", при условии, что продавец указывает возможность такой доставки в карточке товара.

Также известно, что все товары, размещенные на сайте "Эпицентра", будут доставляться с помощью специальной услуги "Укрпочта Експрес". При этом будет постоянно обновляться ассортимент товаров, доставка которых предполагается бесплатной. Вообще же условия для бесплатной доставки определяют продавцы, так что эти условия могут отличаться относительно разных групп товаров.

Будут доставляться отправления весом не превышающим тридцати килограмм. Касательно сроков доставки известно, что это будет до двух в пределах области и от трех дней по Украине.

Известно, что каждый продавец обладает правом самостоятельно устанавливать ценовой предел товаров для бесплатной доставки, хотя он не должен превышать сумму в пятьсот гривен. Это означает, что если продавец продает палатки на портале "Эпицентра", бесплатная доставка может работать для них от суммы заказа в 400 гривен, но не выше шестисот гривен.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Напомним, "Укрпочта" и международный мобильный маркетплейс Joom сократили срок доставки товаров из Китая покупателям в Украине до четырнадцати дней. Клиенты могут отслеживать передвижение товаров через мобильное приложение или чат-боты "Укрпочты" в Viber, Facebook, Telegram или на официальном сайте компании, а также "личном кабинете" на портале Joom.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Газ никто не воровал, он просто исчез: почему выгнали Андрея Коболева из НАК "Нафтогаз"

В Украине подорожали алкоголь и сигареты: цены

В Израиле произошло смертельное ЧП в синагоге: видео

Экс-"Холостячка" Мишина проговорилась о своем возрасте

Показать еще