Компания Новая почта подсказала, как правильно паковать одежду для отправки.

Как передает «Хвиля», об этом компания написала на своей странице в Фейсбук.

Новая почта регулярно делится со своими клиентами лайфаками по упаковке отправлений, чтобы это не вызывало никаких трудностей и неудобств.

Так, в компании подчеркнули, что с приходом весны многие задумываются обновить свой гардероб и делают это с помощью онлайн-магазинов. При этом нужно знать, как правильно упаковать обновки.

«Весна - это хороший повод, чтобы обновить свой гардероб ... Подумали почти все, и побежали в онлайн магазин. А вот как это все правильно тебе упаковать и вывезти - мы сейчас расскажем», – говорится в сообщении.

Кроме того, в компании объяснили, что для того, чтобы, к примеру, отправить худи, больше не нужно паковать его в коробку, достаточно положить в пакет Новой почты для одежды.

То есть, когда одежда легче двух килограмм и меньше 40 см по одной из сторон, ее можно запросто отправить в пакете компании для одежды, однако для этого нужно, чтобы отправление имело плоскую основу. А вот если нужно отправить много одежды, то тогда уже понадобится коробка.

«Например, чтобы отправить крутезний худи - не нужно больше паковать его одного в коробку. Когда одежда легче 2 кг и менее 40 см по одной из сторон - ты можешь запросто отправить все в нашем пакете для одежды, но обязательно чтобы отправления имело плоскую основу, просто ровно сложенное. Однако, если ты решил «По-богатому» отправить целую кипу весенних луков - тут без коробки уж точно никак. Пакуй все правильно, а о доставке позаботимся мы», – рассказали в Новой почте.

Ранее «Хвиля» писала, что Новая почта рассказали, как запаковать посылку так, чтобы не побить и не повредить вещи. В компании объяснили, что в первую очередь, нужна коробка, для защиты хрупкого материала -­ пленка, наполнитель, чтобы все пустые места были занятие, и отправление не двигалось в процессе транспортировки, скотч, а также стрейч.

Кроме того, в Новой почте объяснили повышение тарифов на услуги.

Следует отметить, что опубликован рейтинг самых дорогих брендов Украины. В первую пятерку лидеров вошли «Киевстар» – 225,48 миллионов долларов, «Розетка» – 210,42 миллионов долларов, «Дарница» – 187,23 миллионов долларов, «Моршинская» – 173,25 миллионов долларов, а также «Новая почта» – 170,01 миллионов долларов.

Напомним, Новая почта опубликовала график работы на майские праздники.

Популярные статьи сейчас

Путин назвал Украину "анти-Россией"

Когда ударит украинский "Нептун"

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Медведчука посадили под домашний арест

Показать еще

также сообщалось, что за полтора месяца действия акции «OLX Доставка» Укрпочта доставила свыше 500 тысяч посылок.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и предпринимателя, писателя, общественного деятеля Павла Себастьяновича "Нужна экономическая хунта, или как изменить конченое государство в Украине":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram