На Новой почте объяснили, как посылка по Киеву заехала в Харьков.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию транспортной компании Новая почта в Фейсбуке.

Клиент Новой почты попросил объяснить непонятный маршрут его посылки.

«Скажите, пожалуйста, у вас план по заполнению грузовиков по весу? Иначе чем объяснить, что моя посылка поехала из сортировочного на Борщаговке на Академ (10 мин без пробок) через Харьков? И это за последнее время 2-й раз. Ваш оператор (Вадим/Виктор звонок 24.04.2021 в 17:15) наврал про "склад #9 - (это такой шифр про "мы лоханулись"?), что треккинг в приложении - неправда. И скажите, как на вещи в посылке (объединённая из 5-ти) скажутся 1400км наших дорог?», - написал он.

На это на Новой почте с юмором ответили, что «Возможно, посылочка решила немного попутешествовать и посмотреть другие города Украины, так полмира уже позади, а в Харькове не была».

«А если серьезно, конечно, возникла ошибка при загрузке в г. Киев. Товар уже транспортируется назад, сегодня ожидайте доставку», - оправдались на Новой почте.

Ранее «Хвиля» сообщала, Новая почта рассказали, как запаковать посылку так, чтобы не побить и не повредить вещи. Так, в первую очередь, нужна коробка, для защиты хрупкого материала -­ пленка, наполнитель, чтобы все пустые места были занятие, и отправление не двигалось в процессе транспортировки, скотч, а также стрейч.

Новая почта рассказали, как запаковать посылку так, чтобы не побить и не повредить вещи.

Напомним, за полтора месяца действия акции «OLX Доставка» Укрпочта доставила более 500 тысяч посылок.

Также сообщалось, что OLX прекращает совместную услугу с Укрпочтой с бесплатной доставкой товаров, которая длилась полтора месяца.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и предпринимателя, писателя, общественного деятеля Павла Себастьяновича "Нужна экономическая хунта, или как изменить конченое государство в Украине". Почему госаппарат привлекает негодяев? Откуда у чиновников зарплаты превышающие пожизненный доход рядовых сограждан? Что нужно делать, чтобы жить как в Европе? Какой выход?

Популярные статьи сейчас

В Украину приходит циклон, который изменит погоду 18 мая

SOCAR вслед за OKKO и WOG приостановил продажу бензина и дизтоплива

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram