Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, продолжает радовать своих поклонников «жаркими» фотографиями с отпуска.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию звезды в Instagram.

На этот раз Каменских шокировала своих поклонников не только «горячим» фото, но и подала повод для обсуждения в комментариях.

Настя опубликовала новую фотографию, на которой она в купальнике телесного цвета и парео на бедрах. Образ дополнила шляпа темного цвета.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Однако участники соцсети увидели в образе Каменских одну шокирующую деталь, - отсутствие нижнего белья под парео. Именно этот факт стал причиной горячего обсуждения в комментариях под постом певицы:

«Рассекаешь без трусов?».

«И не забыть надеть трусы».

Также поклонники певицы отметили, что Каменских поправилась:

«Ножки окорочки».

«Вот это ляха огромная».

Ранее «Хвиля» сообщала, Настя Каменских анонсировала новый выпуск собственного реалити-шоу «Девочки рулят».

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал мотивы и причины удара по Медведчуку

Одна область вернулась в «оранжевую» зону, - Минздрав

Эксперт назвал последствия "непосадки" Медведчука

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

Показать еще

"Хвиля" писала, что Настя Каменских представила поклонникам видео с выступления на обновленном «Вечернем квартале».

Кроме того, Настя Каменских обратилась к своим поклонницам с трогательной речью, подняв серьезную распространенную проблему как нелюбовь к себе.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и предпринимателя, писателя, общественного деятеля Павла Себастьяновича "Нужна экономическая хунта, или как изменить конченое государство в Украине". Почему госаппарат привлекает негодяев? Откуда у чиновников зарплаты превышающие пожизненный доход рядовых сограждан? Что нужно делать, чтобы жить как в Европе? Какой выход?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram