Народный синоптик Наталья Диденко дала прогноз погоды в Украине на неделю.

Как передает «Хвиля», об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

«Заморозки в Украине еще будут продолжаться и на этой неделе! Ночью они будут и на почве, и в воздухе. То есть, ночью не гуляйте – замерзнете», - предупредила народный синоптик.

Во вторник 27 апреля дневная ​​температура воздуха по Украине будет в пределах + 7 - + 12 градусов, на юге и востоке + 10 - + 14 градусов.

«27 апреля атмосфера испортит весенние нервы западным и северо-восточным областям - вероятность снега. Между прочим, сейчас, утром, где-то на Черкасчине и Полтавщине и Киевщине лепит мокрый снег!», - отметила Диденко.

Во вторник Украину накроет циклон с юга.

Сильные дожди возможны в Одесской, Николаевской, Херсонской, местами в центральных областях.

На остальной территории Украины без существенных осадков.

В Киеве 27 апреля ночью заморозки, днем ​​около +10 градусов. Осадки, - маловероятны.

Повышение температуры воздуха в столице предполагается со среды-четверга.

«По многочисленным пожеланиям украинцев во второй половине недели, наконец, потеплеет. Как раз накануне Пасхи. Однако подтянутся хотя и теплые, однако дожди», - подытожила Диденко.

Популярные статьи сейчас

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

В Израиле произошло смертельное ЧП в синагоге: видео

В Иерусалиме произошел теракт

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, клиент ПриватБанка пожаловался на сотрудников службы поддержки банка, которые, по его мнению, не умеют работать с электронными обращениями.

Кабинет министров Украине не будет менять модель карантина на майские праздники.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко озвучил рекомендации Министерства здравоохранения для религиозных заведений на Пасху.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с экспертом по вопросам медицины Анатолием Якименко о вакцинации от COVID-19. Эксперты привели все аргументы "за" и "против", а также обсудили состояние украинской медицины в пандемию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram