Китайская компания Xiaomi работает над обновлениями для своих смартфоном почти круглосуточно, однако многие прошивки имеют ряд ограничений.

Об этом сообщает gsminfo со ссылкой на сообщество мобильных разработчиков XDA Developers.

Сообщается, что по состоянию на середину апреля Xiaomi представила около 30 обновлений для Xiaomi, Redmi и Poco, однако некоторые из них имеют ограничение.

Главное ограничение, с которым сталкиваются владельцы смартфонов от Xiaomi – невозможность установить прошивку из-за того, что она подходит для гаджетов, реализуемых на китайском рынке.

Также часто прошивки являются тестовыми, а соответственно вероятность присутствия различных багов и ошибок очень велика. Иногда прошивки выпускаются на китайском языке, а английский, русский или украинский не поддерживаются.

Кроме того, наиболее существенный минус некоторых прошивок – отсутствие доступа к сервисам Google, что не позволяет использовать YouTube, Gmail или Google Play.

Напомним, ранеее сообщалось, что компания Xiaomi обнародовала официальный ролик, в котором показала игровой смартфон Redmi K40 Game Enhanced Edition. Официальная презентация нового гаджета состоится 27 апреля.

Также сообщалось, что в мире увеличивается количество случаев выхода смартфонов Xiaomi Mi 11 из строя вследствие сгорания материнской платы, что есть достаточно редкой поломкой у мобильных телефонов.

"Хвиля" писала, что в сеть слили первые фото и характеристики Xiaomi Mi 12 Ultra.

Кроме того, сообщалось, что за первую минуту после начала продаж в Китае смартфонов моделей Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra компании Xiaomi удалось реализовать не менее 170 тысяч устройств.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, в каких странах можно отдохнуть в 2021 году

Ученые нашли новую опасность на Чернобыльской АЭС

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

СБУ не может попасть в дом Медведчука из-за его охраны, - СМИ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram