Компания Укрпочта показала детальный график работы почтовых отделений на майские праздники и Пасху в 2021.

Как передает «Хвиля», об этом сообщила пресс-служба компании на своем сайте.

В 2021 году День Труда выпадает на субботу – 1 мая, а Пасха на воскресенье – 2 мая, благодаря чему украинцы получат сразу два дополнительных выходных дня подряд. Таким образом, они будут отдыхать с субботы по вторник включительно. К тому же через неделю украинцы будут праздновать День победы, припадающий на воскресенье, за которым также последует дополнительный выходной день в понедельник.

В связи с этим Укрпочта показала, по какому графику будет работать компания в эти дни. Так, представители Укрпочты сообщили, что компания будет работать во время праздничных дней. Это означает, что воспользоваться услугами можно будет даже на Пасху, однако не во всех отделениях.

В компании объяснили, что 1-3, 9 и 10 мая услуги будут предоставлять дежурные отделения национального почтового оператора. А вот 4 мая отделения Укрпочты работают по привычному графику.

Подробный перечень отделений, работабщих в субботу, 1 мая, можно посмотреть по ссылке.

2 мая отделения будут работать следующим образом:

Перечень отделений Укрпочты, которые работают 3 мая, можно размещен по этой ссылке.

В воскресенья, 9 мая, отделения будут работать по графику:

Перечень отделений Укрпочты, которые будут работать 10 мая, также доступен по ссылке на сайте почтового оператора.

Популярные статьи сейчас

Каменских удивила поклонников новым образом: фото

Украинцам объяснили, как не потерять субсидию при оформлении по новым правилам

Бензин и дизель подорожали на украинских АЗС

Пенсионный фонд напомнил украинцам об изменении в выплате пособий

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что 22 апреля Укрпочта начала принимать электронные документы в приложении Дія для оплаты налога на недвижимое имущество, обучения ребенка в школе или же проведения другого платежа.

Кроме того, Укрпочта предлагает акцию «Счастливые часы», участники которой могут сэкономить деньги и время.

Напомним, за полтора месяца действия акции «OLX Доставка» Укрпочта доставила более 500 тысяч посылок.

Также сообщалось, что в компании рассказали, как можно получить посылку без предоставления номера накладной. Так, клиент компании спросил, как по телефонному номеру получить посылку из-за границы, если случайно остался без номера накладной.

Читайте, Укрпочта прекратит предоставлять услуги по адресной доставке пенсий – Кабинет министров предложил проведение специального конкурсного отбора компаний, которым передадут выполнение этой функции.

Смотрите также, политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram