Компания Укрпочта рассказала, как получить посылку без номера накладной.

Как передает «Хвиля», об этом она сообщила в ответ на вопрос клиента.

Клиент компании поинтересовался, как по номеру телефона получить иностранную посылку, если случайно выбросил номер накладной.

В ответ на это в Укрпочте объяснили, что можно проверить информацию о поступлении междунарожного отправления в почтовом отделении, сообщив при этом оператору свои ФИО и адрес. В том случае, если отправитель отметил контактный номер получателя при отправке, то ему поступит смс-сообщение о прибытии отправления в почтовое отделение.

В компании также напомнили, что для получения отправления нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

В ответ на это мужчина сообщил, что посещал Главпочтамт в городе Днепр, однако консультант отказалась искать по указанной инструкции, отметив, что искать среди всех отправлений она не будет и альтернативного варианта номера накладной нет.

«По смс, то его не было ни у отправителя, ни у получателя. Получатель в Польше не смогла получить отправление потому что вышли сроки и почта Польши отправила ее обратно. Таким образом мы не можем получить то отправление которое было возвращено Польшей», – добавил он.

В Укрпочте подчеркнули, что передадут данную инфомрацию менеджеру, контролирующему работу отделения для улучшения качества обслуживания. Кроме того, во избежание подобных ситуаций в компании порекомендовали создавать отправки в личном кабинете Укрпочты, где всегда можно посмотреть список отправлений, проверить трек-номер, а также автоматически отслеживать отправления.

Ранее «Хвиля» писала, что согласно новому договору между ПФУ и «Укрпочтой», стоимость доставки пенсии будет составлять свыше 100 гривен.

Напомним, в связи с тем, что Министерство социальной политики инициирует перевод большинства пенсионеров на выплату пенсий через банки, Укрпочта угрожает уволить десять тысяч почтальонов.

Также сообщалось, что Укрпочта продлила акцию бесплатной доставки с OLX при покупке товаров с услугой «OLX Доставка» до 18 апреля.

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о том, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Популярные статьи сейчас

В Киеве оценили вероятность продления локдауна

Россия увеличивает ударную группировку у границ Украины, - разведка

В Минздраве объяснили, какие ограничения могут ввести на Пасху

Каменских показала длинные ноги в коротком платье

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram