Новая почта оправдалась за высокие тарифы.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию транспортной компании Новая почта в Фейсбуке.

Клиент Новой почты раскритиковал компанию за высокие тарифы.

«60 гривен минимальная стоимость доставки? Это смешно просто. Уже бы сделали минимальную стоимость в 5 евро как в Германии», - написал он.

На данный отзыв в Новой почте заявили, что «согласно базовым тарифам минимальная стоимость доставки в пределах области составляет 40 грн и 45 грн по территории Украины» и более детально ознакомиться со стоимостью услуг можно здесь: https://novaposhta.ua/basic_tariffs.

Однако на это клиент добавил, что Новая почта «скоро доиграется», так как они не являются единственным почтовым сервисом в стране и у украинцев есть другие альтернативы в выборе транспортной компании.

На Новой почте же в очередной раз подчеркнули, что «стараются предоставлять лучшие услуги в сфере доставки грузов по умеренной цене» и «базовые тарифы не повышались с октября 2018 года».

Ранее «Хвиля» сообщала, Новая почта рассказали, как запаковать посылку так, чтобы не побить и не повредить вещи.

Напомним, за полтора месяца действия акции «OLX Доставка» Укрпочта доставила более 500 тысяч посылок.

Также сообщалось, что OLX прекращает совместную услугу с Укрпочтой с бесплатной доставкой товаров, которая длилась полтора месяца.

Советуем посмотреть: политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти. Они также обсудили, как президенты Украины становятся "папередниками" и чем Владимир Зеленский отличается от Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

Медведчука посадили под домашний арест

"Диверсионный шаг": Пашинян обвинил Азербайджан в новом посягательстве на территорию Армении

Пенсионный фонд показал растущую дыру в бюджете

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram