Клиентка ПриватБанка пожаловалась, что на ее зарплатную карточку наложили арест из-за задолженности по оплате коммунальных услуг.

Об этом свидетельствует отзыв на Минфине.

"Мне наложили арест на мою зарплатную карту на которую начисляется минимальная зарплата, и является одним источником моих доходов) Как выяснилось иза долга по коммунальным услугам в квартире где я прописана,! Но плюс к этому наложили также арест на социальные выплаты моего родного брата инвалида 1групы детства, который прописан по другому адресу где коммунальные услуги оплачиваем, так как я являюсь Опикуном, а также ответственное лицо в Приват Банки открывала счета на выплаты пенсий и соц выплат!... Теперь ответьте мне за что теперь мы должны жить, при чём здесь брат который не прописан в моей квартире???", — указано в жалобе.

ПриватБанк ответил клиентке и объяснил порядок действий для возможного решения проблемы.

"Вы можете обратиться в исполнительную службу для снятия ограничения с карты. Также, вы можете получить справку о целевом назначении карты с помощью Приват24, пройдя в меню "Все услуги» - «Услуги» - «Сервис справок» для предоставления ее в исполнительную службу.

При поступлении к нам запроса о снятии ареста от исполнительной службы, ограничение будет снято в течение 1-3 рабочих дней", — написано в ответе.

Ранее мы писали, что жители Украины критикуют ПриватБанк за блокирование карт. Один из клиентов пожаловался, что ему заблокировали карточку после случайного перевода на нее средств от неизвестного лица.

Перед этим ПриватБанк объяснил, в каких случаях возможно блокирование карты.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк рассказал, как защититься от мошенников при снятии наличных средств.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко провел беседу с украинским предпринимателем, писателем, общественным деятелем и экспертом по вопросам налоговой реформы Павлом Себастьяновичем. Они обговорили, почему госаппарат привлекает негодяев, откуда у чиновников зарплаты, превышающие пожизненный доход рядовых украинцев и что следует делать, чтобы жить как в Европе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Погода в конце мая резко изменится

Украинцы будут платить за электроэнергию по новым тарифам уже с 1 июля

Израиль разбомбил дома командиров ХАМАС: видео

ПриватБанк начал выдавать кредиты по новой программе

Показать еще