Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, обратилась к своим поклонницам с важным вопросом, а также рассказала, что является самой большой ценностью в жизни каждой женщины.

Об этом она написала в своем Instagram.

«Девочки, а вы хоть раз задумывались над тем, любите ли вы себя? Ответьте для себя честно: Хвалите ли вы себя так же, как хвалите других? Замечаете ли то, что делает вас особенными? Заботитесь ли о себе так же, как о своих любимых людях? Дарите ли вы себе новые впечатления и радуете ли себя? Прощаете ли вы себе неудачи? Вы - самая большая ценность в своей жизни. Относитесь к себе соответствующе», - написала Каменских.

Свое обращение звезда дополнила новым ярким фото из Мексики. Настя снова предстала перед поклонниками без макияжа, блеснув естественной красотой. Для снимка Настя выбрала белый наряд с белой рубашкой нараспашку, а ярким акцентом в образе стал топ с ярким растительным принтом.

Подписчики поддержали Каменских:

«Я недавно задумывалась об этом, что стала меньше себя любить. Поэтому сейчас каждый день буду делать себе что-то из приятного! Как говорится, увеличивать любовь к себе»,

«Все начинается с себя, это важно».

Но, как всегда, не обошлось и без тех, кому обращение Насти не понравилось:

«Если человек не любит себя – значит, он вообще не умеет любить никого и ничего»,

«Самая большая ценность в жизни каждой женщины это ребёнок, а не я сама любимая».

Напомним, ранее сообщалось, что Настя Каменских ответила на один из популярных вопросов поклонников, интересовавшихся, почему певица практически не показывает в реалити еще двоих своих подруг из ее команды, которые также поехали вместе с ней.

Также сообщалось, что Настя Каменских анонсировала новый выпуск собственного реалити-шоу «Девочки рулят».

Популярные статьи сейчас

Киев и часть Украины накроют грозы

Украинцы обязаны заплатить налог за свои квартиры: с кого потребуют штраф

Нафтогаз назвал условие снижения цен на газ для клиентов поставщика последней надежды

Украинцам рассказали, когда начнут выплачивать субсидии за апрель

Показать еще

"Хвиля" писала, что Настя Каменских представила поклонникам видео с выступления на обновленном «Вечернем квартале».

Кроме того, Настя Каменских обратилась к своим поклонницам с трогательной речью, подняв серьезную распространенную проблему как нелюбовь к себе.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram