Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, рассказала, как ей повезло с мамой Лидией Петровной и подругой Анной Андрийчук.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в своем посте на странице в Инстаграм.

При этом певица опубликовала совместное фото с мамой и подругой с Мексики, куда они отправились для съемок реалити-шоу «Девочки рулят». Все девушки одеты в яркие курортные наряды, а их головы украшают шляпки.

Так, Каменских подчеркнула, что ей очень повезло с мамой и подругой, ведь они всегда поддерживают ее идеи и готовы с ней на любой движ.

По ее словам, поддержка проявляется независимо о того, поездка это в Мексику, прогулка пешком несколько километров в совершенно незнакомой местности в поисках еды или же прохождение сакрального ритуала древних майя.

«⁃ А давайте все бросим и на несколько недель поедем жить в Мексику? ⁃ Давай! ⁃ Может прогуляемся пешком несколько км в совершенно незнакомой местности в поисках еды? ⁃ Можно. ⁃ Не хотите пройти сакральный ритуал древних майя? ⁃ Хотим», – привела примеры диалогов Каменских.

Она также ответила на один из популярных вопросов поклонников, интересовавшихся, почему певица практически не показывает в реалити еще двоих своих подруг из ее команды, которые также поехали вместе с ними – менеджеров Илону Пашкевич и Валерию Коваль.

Так, Каменских подчеркнула, что они работают даже на отдыхе и «оторвать» их от дел практически невозможно.

«И пожалуйста, не спрашивайте больше, почему на фото и в видео и в реалити так мало моих @ilona_ku и @upintothesky, которые тоже с нами поехали. Они вечно «в телефонах» и работе, и даже на перезагрузке, а в отпуск их вообще сложно отправить. Так что я уже смирилась», – объяснила она.

Следует отметить, что реалити «Девочки рулят» является уникальным проектом, в котором впервые жизнь украинского артиста показана в формате digital-реалити, который объединяет в себе элементы YouTube-блога и телевизионного реалити.

В свою очередь, поклонники певицы довольно активно отреагировали на ее публикацию.

«Круто, когда родители на одной волне… Посмотрела 4 выпуска реалити Девочки рулят - очень понравилось девочки Вы нереальные, очень эмоциональные, такие душевные, невероятно красивые и талантливые… А нам повезло с тобой», – говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как изменился рынок недвижимости за 10 лет

В Украину идут похолодание и дожди

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что Настя Каменских анонсировала новый выпуск собственного реалити-шоу «Девочки рулят».

Напомним, Каменских представила поклонникам видео с выступления на обновленном «Вечернем квартале».

Также сообщалось, что экс-«Холостячка», известная украинская актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками прекрасным настроением и рассказала детали о новых съемках в Загребе.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политика, общественного деятеля Олеся Дония "Почему украинские президенты превращаются в "попередників":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram