Поставщик последней надежды, компания Нафтогаз, напомнила потребителям о важности своевременной оплаты счетов, а также о том, как это сделать в режиме онлайн.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт Нафтогаз.

В Нафтогазе поблагодарили потребителей, которые своевременно оплачивают счета за использование газа. В компании отметили, что вовремя оплаченные счета являются залогом надежности поставщика и сохранения выгодных цен на голубое топливо.

Помимо этого, Нафтогаз напомнил о том, что счета можно оплачивать, не выходя из дома, что особенно ценно во время очередного локдаун в Украине. Компания привела сразу несколько вариантов бесконтактной оплаты потребленного газа.

Отключение газа, Что делать в случае отключения газа, Газовая служба в Украине
Газ в Украине

Существует как минимум четыре способа, которые помогут заплатить за голубое топливо, попивая теплый чай в уютной кухне. К примеру, это можно сделать в личном кабинете на портале my.gas.ua. Помимо этого, в мессенджерах Viber и Telegram существует специальный бот, принимающий платежи.

Также оплатить счета за газ можно с помощью платежных систем вроде EasyPay, Portmone, iPay и других. На сайтах и ​​в мобильных приложениях банков перевести на счета Нафтогаза требуемую сумму можно в несколько кликов.

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Послесловия"

Потребители поспешили поделиться своим опытом оплаты счетов за газ, попутно поблагодарив компанию за оптимизацию и удобство процесса.

Нафтогаз, Как оплатить счет за газ онлайн, Оплата коммуналки в monobank
Скриншот из Facebook "Нафтогаз"

"Вы реально лучше, подключилась очень просто, а контакт-центр вообще супер. Спасибо за классный сервис, так держать", "С помощью ваших платежных систем комиссия получается очень кучерявая. Создал шаблон в monobank и комиссия 0. И ждем уже годовой тариф на газ", "Конечно, что в XXI веке только monobank", "Оплачиваю все коммунальные платежки, за потребленный газ не исключение, через Приват24, не выходя из дома", "Через Приват24 минимальная комиссия, а в monobank ее вообще нет", — написали клиенты компании.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Сергеем Лещенко относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган:

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию для населения поднимут в два раза

Венедиктова намекнула на сообщение о подозрении Медведчуку

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Vodafone запустил новый тариф с мобильным интернетом за 50 гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram