Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк активировало новую услугу для клиентов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Facebook-аккаунт ПриватБанка.

ПриватБанк опубликовал слоган "Дома теплее" с информацией о том, что Visa дарит каждому клиенту 500 гривен на оплату коммуналки. В сообщении не оказалось дополнительной информации помимо тезиса "Все просто", поэтому пользователи попросили предоставить данные о том, как активировать услугу.

ПриватБанк, Приват24, звонки
ПриватБанк

"Зарегистрируйтесь по ссылке, выполните картой Visa в Приват24 платеж за коммунальные услуги, интернет или телевидение на сумму свыше 100 гривен. Принять участие могут клиенты ПриватБанка, которые зарегистрировались в акции и оплачивают карточкой Visa коммунальные услуги, интернет или телевидение впервые за 90 дней в Приват24 (мобильная или стандартная версия)", — ответили в ПриватБанке.

ПриватБанк, Акция ПриватБанка, ПриватБанк и Visa, ПриватБанк оплата коммуналки
Скриншот из Facebook ПриватБанка

В финансовом учреждении объяснили, что принимать участие в акции могут клиенты ПриватБанка, которые зарегистрировались в акции и сделали платеж на сумму от ста гривен. Призовой фонд составит по 100 денежных компенсаций в размере 500 гривен на карту Visa ежемесячно в течение срока действия акции. Платежи можно осуществлять любой гривневой картой Visa от ПриватБанка. Компенсация будет выплачена на ту же карту, с которой была совершена оплата коммунальных услуг.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в последнее время украинцы жалуются на звонки мошенников, которые, представляясь сотрудниками ПриватБанка, навязывают им сомнительные услуги или же взыскивают "виртуальные задолженности". В финансовом учреждении нашли способ справиться с этой проблемой. Отныне Приват24 начнет показывать номера мошенников. Чтобы не попасться на уловки аферистов, в ПриватБанке советуют воспользоваться такой функцией мобильного приложения Приват24, как управление коммуникациями.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль допустил третью волну COVID-19 и новый локдаун в Украине

Экс-банкир спрогнозировал судьбу monobank

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Показать еще