Известная украинская певица Тина Кароль дала собственным поклонникам повод для критики.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

36-летняя Тина Кароль решила сделать своим многочисленным фанам сюрприз, исполнив в рамках популярного шоу "Голос країни-11" целый номер на свою же композицию под названием "Хороший парень". Впрочем, с самого начала что-то пошло не по плану.

Тина Кароль, Инстаграм Тины Кароль, Фото Тины Кароль, Тина Кароль в шоу "Голос Абхазии"
Тина Кароль

Позже поклонники артистки в комментариях к записи в ее профиле социальной сети отметили, что Тина Кароль либо приболела, либо решила прибегнуть во время этого выступления к помощи фонограммы. Некоторые даже предположили, что популярная певица разучилась петь.

Тина Кароль, Песня "Хороший парень" Тины Кароль, Шоу "Голос країни-11"
Скриншот из Instagram Тины Кароль

Остальные поклонники Тины Кароль посчитали, что дело оказалось в неисправности техники на телепроекте "Голос країни-11". Впрочем, нашлись и такие, кто раскритиковал текст песни "Хороший парень" — украинцы посчитали, что подобный репертуар больше в духе россиянки Ольги Бузовой.

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Послесловия"

Напомним, популярная украинская эстрадная исполнительница Тина Кароль предоставила поклонникам очередной повод для подозрений о том, что у нее роман с таинственным мужчиной. Звезда побывала на шоу "Голос Абхазии", где удивила ярким образом и не вполне обычным поведением. Звезда украинского шоу-бизнеса явно была в хорошем настроении, выглядела более молодо и элегантно. При этом певица постоянно отвлекалась на переписку с кем-то в своем мобильном телефоне.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Тина Кароль стала ведущей нового шоу пародий "Липкинк Батл". Звезда с начала сезона эпатировала публику экстравагантными нарядами, только на этот раз платье Кароль не выдержало и "лопнуло" прямо на ней во время эфира. Подобное происшествие удивило даже Алексея Потапенко, второго ведущего проекта. Впрочем, поклонники певицы остались довольны увиденным, признав, что это был наиболее "пикантный" выпуск шоу.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Сергеем Лещенко относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Нафтогаз убрал тариф «Месячный» и автоматически перевел украинцев на «Фиксированный»

Украинцам разъяснили, кому до конца года повысят пенсии

Киевстар забросали жалобами о проблемах со связью

Показать еще