Нафтогаз объяснила, как выбрать правильного поставщика и не попасться на «крючок» компании-двойника.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на ответ Нафтогаза на запрос клиента в Facebook.

Пользователь соцсети пожаловался, что попался на уловку компании – двойника Нафтогаза.

«Я тоже попался на эту удочку. Четыре с половиной часа стоял у них в очереди и заключил договор с этой компанией. А потом пришлось по новому снова заключать договор уже с настоящим Нафтогазом. Правда есть пожелание, как-то упростить это заключение онлайн-здесь есть определенные трудности с подписями. Не все люди, которые даже знают компьютер, могут это сделать», - акцентировал новый клиент Нафтогаза.

Однако в газопоставляющей компании Нафтогаз отметили, что «изменить свою газоснабжающую компанию на ГК "Нафтогаз Украины" очень просто».

«… вы можете подать заявление на смену поставщика любым удобным для Вас способом:

- у нас на сайте gas.ua, в разделе «Стать нашим клиентом»: если нет электронно-цифровой подписи https://youtu.be/uPYfKfeT95M, если есть электронно-цифровая подпись https://youtu.be/GGcaNLAU2eM Онлайн Приват24 (веб-версия);

- оффлайн, посетив отделение банка ПУМБ или Ощадбанк.

Просмотреть список отделений, куда Вы можете обратиться, можно на нашем сайте gas.ua в разделе "Контакты". Сотрудники банка помогут Вам в оформлении заявления-присоединения. Для этого Вам необходимо знать свой ЭИС код, а также иметь с собой:

  • паспорт
  • ИНН
  • документ о праве собственности», - посоветовали в Нафтогазе.

Ранее «Хвиля» сообщала, Нафтогаз автоматически переведет украинцев на новый тариф с 1 мая. Отмечается, что клиенты газовой компании с тарифным планом "Месячный" могут не переживать о необходимости заполнять заявки для перехода на более выгодный пакет "Фиксированный". Однако это не коснется потребителей газа, который находятся на тарифе "Годовой".

Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» обратился к клиентам с просьбой быть внимательнее при выборе поставщика газа. На рынке газа в Украине появился новый поставщик – ООО «Нафтогаз Постачання», к которому «Нафтогаз Украины» отношения не имеет.

Смотрите также, глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины и бывший нардеп Владимир Майстришин, в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, почему возникли такие серьезные проблемы с тарифами, и как их можно решить:

Популярные статьи сейчас

Киев и часть Украины накроют грозы

ПриватБанк начал выдавать кредиты по новой программе

Пять телеканалов получили предупреждение от Нацсовета

Украинцам рассказали о погоде на выходных: где пройдут дожди

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram