В Киеве после дождя осыпался мост метро.

Об этом пишет "Хвиля".

Отмечается, что пострадала одна из стен моста. Это заметили местные жители, которые говорят, что конструкция моста стала "сыпаться" после сильного дождя в минувшую пятницу, 16 апреля.

Речь идет о несущей стене моста, так что жители столицы обеспокоены, насколько безопасно ходить под такой конструкцией.

В отношении данной ситуации жители Киева используют фразу мэра столицы Виталия Кличко "Мост устал", уже ставшую мемом.

Также сообщалось, что киевлянам грозит отключение горячей воды. Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, когда начнутся отключения. Отмечается, что начало гидравлических испытаний отложили до 4 мая, хотя обычно отключения начинали сразу после завершения отопительного сезона

Ранее "Хвиля" писала, что Кличко планирует ликвидировать маршрутки в Киеве. По словам мэра столицы, полностью убрать маршрутки не получится, но власти постараются максимально вытеснить этот вид общественного транспорта, чтобы киевляне могли позволить себе ездить более комфортно. Причем он назвал сроки, за которые получится достичь желаемого результата и максимально "пересадить" жителей столицы с маршруток на более удобный вид общественного транспорта.

Напоминаем, что киевлянам показали интерактивную карту с адресами бомбоубежищ. Так, для укрытия жителей столицы от чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера создан фонд защитных сооружений гражданской обороны и обновил карту, на которой указаны адресные места укрытий в подземном пространстве.

Рекомендуем к ознакомлению: инфекционист и стратег Вадим Аристов в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, что должно и что может сделать государство в борьбе с пандемией COVID-19. Он объяснил, что происходит с организмом, когда заболеваешь коронавирусом, какую вакцину может производить Украина и сколько это будет стоить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 апреля: список адресов

Атмосферные фронты снова изменят погоду в Украине: прогноз

Скопление военной техники боевиков зафиксировано под Луганском, - ОБСЕ

Показать еще