18 апреля в Украине будет довольно холодная погода, а во многих регионах ночью возможны заморозки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный синоптик Наталья Диденко.

"Воскресенье в Украине опять не обещает теплой погоды.

В большинстве областей завтра днем ожидается +10+14 градусов.

А вот на Севере, северо-востоке будет холоднее, +7+12 градусов", — написала она.

Завтра, по прогнозу синоптика, во многих областях ночью ожидается минусовая температура.

Благодаря циклону в Киевской, Черниговской, Сумской, Полтавской, Ровенской и Житомирской областях температура будет выше. Там вместо заморозков будут дожди.

В других регионах будет без осадков.

Как отмечает Диденко, в Киеве 18 апреля будет прохладная и дождливая погода. Дневная температура составит примерно 10-11 градусов выше ноля.

Синоптик также предупредила, что 20-22 апреля Украину снова накроет циклон, из-за чего станет еще холодней, ветреней и дождливей.

Ранее Укргидрометцентр предупредил о желтом уровне опасности. По его прогнозу, во многих областях на поверхности почвы будут заморозки.

Как сообщал портал "Хвиля", синоптики спрогнозировали, что в апреле в Киеве будет переменчивая погода. По их информации, ожидаются сильные осадки в виде дождей и переменная облачность.

Популярные статьи сейчас

Венедиктова намекнула на сообщение о подозрении Медведчуку

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

ПриватБанк, Ощадбанк и другие крупные банки закрыли сотни отделений

Показать еще

В конце апреля в столице потеплеет, но местами будут дожди. Дневная температура повысится до +13-+17 градусов, ночная — до +5-+8 градусов.

Климатологи также дали прогноз, что лето в Украине будет жарким и из-за высоких температур в степной зоне будет засуха.

Рекомендуем к просмотру: бизнесмен, эксперт по энергетике Виктор Куртев в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о климатических перспективах Земли и энергетике будущего. Он поделился мнением о глобальных изменениях климата и большом социальном эксперименте, который запустила глобальная элита в попытке установления нового мирового порядка на базе новой энергетической политики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.