Нафтогаз объяснил, как платить за газ при Фиксированном тарифе.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на разъяснение Нафтогаза в Фейсбуке.

Абонентка Нафтогаза попросила объяснить, как оплачивать за газ по Фиксированному тарифу.

«Я что-то не могу понять... у меня каждый месяц был разный объем газа и соответственно разная сумма оплаты... а сейчас будет, я так понимаю, фиксированная оплата каждый месяц, даже если я не использую по месяц ни Куба?», - спросила она.

В газопоставляющей компании Нафтогаз Украины сообщили, что «цена фиксируется на год - с 1 мая 2021 и до 30 апреля 2022 включительно».

«Вы по-прежнему платите по счету до 25 числа каждого месяца. Клиент платит только за потребленный объем газа по фиксированной цене», - подчеркнули в компании Нафтогаз.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Нафтогазе объяснили, почему приходят две платежки за газ.

НКРЭКУ аннулировала лицензию по газораспределению "ДОНЕЦКОБЛГАЗА" за нарушение им украинского законодательства и злоупотребление при поставке природного газа.

Уже с 1 мая 2021 клиенты газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины» будут автоматически переведены на новый годовой тарифный план, который получил название "Фиксированный". В компании рассказали о преимуществах и особенностях тарифного плана.

Смотрите также, глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины и бывший нардеп Владимир Майстришин, в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, почему возникли такие серьезные проблемы с тарифами, и как их можно решить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин назвал Украину "анти-Россией"

Украинцам рассказали о погоде на выходных: где пройдут дожди

Каменских засветилась на красной дорожке: фото

Vodafone назвал причину потери абонентов

Показать еще