Артирст студии "Квартал 95", юморист Евгений Кошевой признался, как ухаживает за собой с помощью бьюти-процедур.

Об этом он рассказал в комментарии ведущей "Светской жизни" Кате Осадчей, пишет "Хвиля".

Кошевой поделился, что посещает косметолога, что стало его "зрелым" решением. К тому же, попробовав один раз, он стал постоянным клиентом и признался, что готов жить в кабинете косметолога ради спокойного сна и приятного массажа. Более того, ему нравится, что кожа после процедур становится мягкой.

"Я не могу сказать, что это старость, может это зрелость. К старости еще лет 5. В жизни надо попробовать все. У косметолога - супер. Знаете, я бы там жил — ты лежишь себе, тебе массируют лицо. Засыпаешь, видишь сны красивые, цветные. Очень хорошо! Кожа потом мягенькая, шелковистая, белая и пушистая ", — рассказал звезда "Вечернего квартала".

В комментарии Осадчей ведущий и юморист также поделился подробностями воспитания и развития младшей дочки Серафимы. Дочь звездного папы твердо решила заниматься вокалом. Как рассказал Кошевой, девочка обожает музыкальные шоу, как "Голос країни" и "Голос.Діти".

Также Осадчая поздравила комика с прошедшим Днем рождения. "Хвиля" писала, что Кошевому исполнилось 38 лет, однако из-за локдауна и интенсивных репетиций он был вынужден праздновать в узком кругу семьи.

Хотя карантин и работа не стали причиной для коллег Кошевого, чтобы проигнорировать такое событие. "Кварталовцы" ярко поздравили Женю перед очередной репетицией, чего сам Кошевой не ожидал.

Ранее "Хвиля" писала, что Юрий Ткач из "Квартала 95" удивил поклонников пышной шевелюрой. Он поделился новым фото в Instagram, пошутив, что купил новый шампунь. На селфи он "отрастил" волосы и одарил фанатов загадочной улыбкой. Фанаты подхватили тему в комментариях и посоветовали купить такой "чудо"-шампунь Кошевому.

Напоминаем, что с украинской певицей и ведущей шоу-битвы фотограм "Липсинк Батл" Тиной Кароль случился конфуз прямо на сцене. Потап только передал слово Тине, и оно была рада прокомментировать выступление участника проекта, как вдруг завязка ее платья не выдержала "напряжения" и лопнула, чуть не оголив грудь украинской дивы.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Популярные статьи сейчас

Когда ударит украинский "Нептун"

Vodafone назвал причину потери абонентов

Медведчука посадили под домашний арест

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram