Укрзализныця восстановила движение поездов в Закарпатскую область.

Как сообщила пресс-служба компании, полноценное курсирование поездов будет запущено с воскресенья, 11 апреля.

«Укрзализныця с 11 апреля возобновляет полноценное курсирование поездов дальнего следования в Закарпатскую область», - говорится в сообщении.

В компании подчеркнули, что с 11 апреля поезда будут ехать только в область, а из нее курсирование начнется с 12-14 апреля.

В частности речь идет о следующих маршрутах:

Отмечается, что продажа билетов в населенные пункты Закарпатской области началась 10 апреля в 18:00.

Ранее сообщалось, что Минздрав обновил карантинные зоны, добавивв список регионов, где установленны жесткие карантинные ограничения, новую область.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция расследует схему незаконного ввоза российских вагонов и подозревает члена набсовета «Укрзализныци» Аудицкаса.

Омтетим, что ранее СМИ сообщали о коррупционном скандале, в котором ранее фигурировал член Набсовета – о банкротстве UkioBankas, где Аудицкас был временным администратором

Также сообщалось, что экс-нардеп Борислав Береза опубликовал документ о содержании Набсовета УЗ, оказалось, что члены Набсовета обзавелись свитой, которую оплачивает государственная, но убыточная в последние годы «Укрзализныця».

"Хвиля" писала, что ранее Береза сообщил, что Укрзализныця потратила на авиаперелеты членов Наблюдательного совета более 5,5 миллионов гривен за 2 года. Еще в 2 миллиона гривен обошлось их питание.

Популярные статьи сейчас

Витренко призвал забирать компании Фирташа через суд

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

«Единая Россия» поведет на выборы наемников «Союза добровольцев Донбасса»

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram