Клиент ПриватБанка пожаловался, что после получения новой карты ему долго не подключают услугу "Оплата частями", а в службе поддержки отвечают только роботы.

Об этом свидетельствует отзыв на Минфине.

"Не работает оплата частями уже несколько дней. Вчера был в банке, сменили карту на новую. Сказали, что в течении для все будет ОК. Прошло уже 36 часов. В колцентре одни роботы, с человеком как раньше поговорить нельзя. просто ужас, а не банк", — написал мужчина.

ПриватБанк ответил клиенту, что регламент обновления лимита на карте после прохождения идентификации составляет 5 рабочих дней.

Ранее ПриватБанк показал, как отправить заявку на повышение кредитного лимита на карте при помощи интернет-банка Приват24. Необходимо выполнить следующие действия:

выбрать "Мои счета" и карту, на которой нужно увеличить лимит;

нажать "Управление картой/счетом" и на открывшейся странице перейти в "Кредитный лимит";

установить сумму лимита на кредитной карте;

указать дополнительные данные: семейное положение, образование, финансовые доходы, наличие авто.

Через некоторое время на экране всплывет сообщение. Больше клиенту ничего делать не нужно. При положительном решении банка кредитный лимит будет увеличен автоматически.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк объяснил, как можно вернуть "Оплату частями". Клиент пожаловался, что банк отключил возможность оплаты частями и порекомендовал чаще расплачиваться картой.

Работник службы поддержки ПриватБанка ответил, что уменьшение кредитного лимита услуги "Оплата частями" проходит в автоматическом режиме и им занимаются системы банка с использованием спецалгоритма, в котором учтено множество критериев.

Популярные статьи сейчас

Медведчук отреагировал на обыски и подозрение в госизмене

Витренко признал, что столкнулся с последствиями своих решений в Нафтогазе

Украинцам показали, в каких странах можно отдохнуть в 2021 году

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: общественный деятель и бывший народный депутат Верховной Рады Олесь Доний в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, почему украинские президенты превращаются в "попередників" и в чем проблема украинцев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.