Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк опубликовало новые данные по количеству пользователей Приват24.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт ПриватБанка.

В ПриватБанке рассказали о том, что общее количество активных пользователей Приват24 достигло отметки в 13 миллионов человек. Каждый из них может рассчитывать на бесперебойное использование 157 сервисов онлайн-банкинга.

Помимо этого, ПриватБанк анонсировал ряд нововведений, которые должны сделать процедуру финансовых расчетов еще более удобной. Среди прочего, была упомянута разработка для пользователей iOS под названием "Парковка".

ПриватБанк, SWIFT-платежи в ПриватБанке, Оплата парковки в ПриватБанке
Скриншот из Facebook ПриватБанка

Больше никаких людей-парковщиков. Оплачивайте почасовую парковку и парковочный абонемент в меню "Сервисы" → "Авто" → "Парковка". В настоящее время абонементы доступны в Киеве и Харькове, почасовая оплата — в Киеве, Харькове, Львове и Ивано-Франковске. Работаем над подключением других городов", — гласит сообщение ПриватБанка.

Впрочем, эта новинка стала не единственным сюрпризом для клиентов ПриватБанка. Было объявлено о реализации отправки международных переводов SWIFT. Пользователи получили подробные инструкции по данной услуге.

"Для того, чтобы отправить средства, ищите меню "Сервисы" → "Переводы" → "SWIFT". Эти же сервисы были разработаны и для пользователей операционной системы Android. Здесь парковку можно найти так: "Сервисы" → "Авто" → "Парковка beta", — объяснил ПриватБанк.

Читайте также статью Александра Черного "Транспортный локдаун в Киеве: афера или симулякр?"

Помимо этого, в сети было обновлено меню "бонус +": теперь баланс можно просматривать в "Кошельке".

ПриватБанк, SWIFT-платежи в ПриватБанке, Оплата парковки в ПриватБанке
Скриншот из Facebook ПриватБанка

Сотрудники ПриватБанка попросили пользователей делиться комментариями относительно работы этих новинок и других программ финучреждения. Один из клиентов написал, что было бы неплохо реализовать функцию смены SVV в самостоятельном режиме. Пользователь указал, что в некоторых других банках это можно делать хоть каждый день. В ПриватБанке ответили, что программисты изучают возможность внедрения такой функции.

Популярные статьи сейчас

Байден объявил в США чрезвычайное положение из-за действий России

В Азовском море боевые корабли РФ устроили провокацию украинским морякам

НКРЭКУ сравнила тарифы на газ, электроэнергию, воду в Украине и Европе

ПриватБанк показал, как изменить лимит на снятие наличных

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram