В Vodafone Ukraine объяснили причины повышение тарифов на услуги.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию мобильного оператора в Фейсбуке.

Абонент Vodafone раскритиковал компанию за повышение тарифов в период карантина.

«С 14.04 будет дороже ГБА потом поднимутся тарифы. Спасибо Vodafone Ukraine за поддержку в карантин. Именно в карантин нужно поднимать тарифы молодцы», - написал он.

На данный отзыв в компании заявили, что «стоимость тарифов меняется, потому что выросли расходы».

«Как бы нам не хотелось ничего не менять, это не удастся, расходы растут на все, а не только мобильную связь, а мы к тому же еще и постоянно работаем над модернизацией базовых станций и развитием новых. Все это требует средств, соответственно, условия тарифов периодически меняются. При всем при этом мы с удовольствием поможем вам выбрать самый выгодный вариант для использования и подскажем услуги для экономии в личных сообщениях нашей страницы», - оправдались в Vodafone.

Ранее «Хвиля» сообщала, конкурент Lifecell, Vodafone и Киевстар, Lycamobile является относительно новым оператором мобильной связи в Украине, однако, не смотря на это, успел набрать популярность, благодаря своим дешевым тарифным планам.

Оператор мобильной связи lifecell рассказал о способе срочного бесплатного звонка – функции «BiP SOS-пакет».

Киевстар обновил условия ряда тарифных планов – он также запустил новый контрактный пакет, который на данный момент является одним из самых выгодных в Украине.

При выборе тарифных планов от украинских операторов мобильной связи пенсионеры часто принимают неправильное решение, из-за чего в последующем переплачивают или получают минимум возможных услуг.

Абоненты одного из крупнейших операторов мобильной связи, компании Киевстар, в ближайшее время могут столкнуться с проблемами при пополнении счета.

Следует отметить, что с 9 апреля Киевстар сделает пересмотр условий популярных услуг «Пополни мой счет», «Перезвони мне» и «Доверенное лицо».

Популярные статьи сейчас

Зеленский: Украина делает все для возвращения Крыма

В СБУ сообщили, что нашли при обыске у соседа Кличко

Эксперт пояснил новые правила оплаты коммуналки

Украинцам ответили, кто должен платить за проверку счетчика газа

Показать еще

Напомним, мобильные операторы Vodafone, Киевстар и lifecell назвали самые популярные смартфоны в Украине.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram