Олеш Гороховский похвастался клиентский базой monobank.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию сооснователя monobank на Фейсбуке.

Олег Гороховский заявил, что клиентами monobank стали 3 500 000 человек менее чем за 3,5 года.

«У нас запредельный показатель Daily active users (DAU) 1’300’000 человек. Мы по-прежнему растем двузначными цифрами квартал к кварталу по всем основным финансовым показателям, и всё это происходит только благодаря вашей поддержке, дорогие друзья! Спасибо вам всем за то, что вы с нами!», - отметил он.

По словам Гороховского, в 2021 году monobank работает над несколькими огромными темами, которые вскоре представит.

«А пока у нас еще один повод поднять бокал шампанского за здоровье наших клиентов! Их 3’500’000!!! Ура!», - подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, сооснователь monobank Олег Гороховский считает, что закон об ограничении комиссии за эквайринг выгодно крупным торговым сетям, которые благодаря ему еще больше укрепят монопольное положение на рынке.

Monobank упростил клиентам оплату счета в ресторанах и кафе.

Гороховский заявил, что снижении комиссии за эквайринг негативным образом повлияет на банковскую инфраструктуру и цены банков на свои услуги.

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл детали разговора с Меркель и Макроном

Командующий войсками США в Европе оценил вероятность вторжения РФ в Украину

Украина получит военную помощь в случае эскалации агрессии России, - Кулеба

ПриватБанк предостерег от нового вида мошенничества

Показать еще