В воскресенье, 4 апреля, в Украине ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега.

Об этом в своем Telegram-канале написала народный синоптик Наталья Диденко.

Она сообщила, что мокрый снег 4 апреля ожидается в западных областях Украины, а сильные дожди пройдут на юге и востоке. Небольшие дожди местами синоптик прогнозирует на остальной территории страны.

Температура воздуха днем в воскресенье ожидается в пределах +5+11, а ночью во всех регионах, кроме юга, возможны небольшие заморозки.

В Киеве 4 апреля пройдет небольшой дождь. В ночь на воскресенье столбики термометров опустятся до 0 -2, а днем будет до +10.

Диденко также подчеркнула, что крайне неблагоприятная погода продержится до 7-8 апреля. Дожди в Украине будут переходить в мокрый снег.

Читайте также статью политолога Максима Яли для портала "Хвиля" "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 3 апреля, в Соломенском районе Киева прогремел взрыв. В рзультате взрыва разрушены два дома. Спасатели ищут под завалами людей.

Также сообщалось, что 3 апреля стало известно, что недалеко от населенного пункта Шумы погиб украинский воин. Он подорвался на неизвестном минно-взрывном устройстве.

"Хвиля" писала, что климатологи прогнозируют, что лето 2021 года в Украине будет жарким, а из-за высоких температур в степной зоне ожидается засуха.

Отметим, что глава Государственной экологической инспекции Андрей Малеваный заявил о том, что Украину ожидает проблема нехватки питьевой воды уже спустя несколько десятилетий.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл детали разговора с Меркель и Макроном

Украина получит военную помощь в случае эскалации агрессии России, - Кулеба

Лорак сошлась с бывшим мужем Муратом на празднике Киркорова

На границе с Украиной вспыхнул лагерь российских военных: видео

Показать еще

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram