В субботу, 3 апреля, в Соломенском районе Киева прогремел взрыв.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на dtp.kiev.ua в Facebook.

Сообщается, что в Жулянах по адресу улица Карла Маркса, 92 произошел взрыв газа в частном секторе.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Отмечается, что два дома разрушены в результате взрыва

На месте находятся спасатели ГСЧС и КАРС КГГА. По предварительным данным, под завалами находятся люди.

Момент взрыва попал на видео:

Также в сети опубликовали видео с места происшествия после взрыва:

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль дал поручение относительно цен на газ

Россия пригрозила США из-за кораблей в Черном море

Нафтогаз напомнил, где взять счет за газ и как платить

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

Ранее стало известно, что Укрзализныця объявила об ограничении поездок в Киев. В связи с выполнением путевых работ на перегоне Микулинци - Струсов - Теребовля на участке Тернополь - Залещики с 5 по 9 апреля будет ограничен маршрут следования поезда №357 / 358 Киев - Рахов - Киев до конечной станции Тернополь.

Также сообщалось, что киевлянам напомнили об запретах с 5 апреля, когда будут ужесточены карантинные ограничения из-за критической ситуации с COVID-19 в столице и области. Среди новых карантинных ограничений — переход школьников на дистанционное обучение, изменение в работе общественного транспорта.

Напоминаем, что в зоне ООС на Донбассе погиб украинский военный. Инцидент произошел в субботу, 3 апреля, под городом Шумы. Боец ВСУ подорвался на минно-взрывчатом устройстве, в результате чего скончался.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о программе перевооружения ВСУ, подводных камнях оборонного импорта, современных системах управления украинской армией и "Байрактарах" в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram