Квартал 95 перенес концерт-съемку полуфинала Битвы Титанов «Лиги Смеха» из-за усиления с 5 апреля карантинных ограничений в Киеве, введенных в связи со стремительным распространением коронавируса.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на пост kvartal95officia на странице в Инстаграм.

Концерт-съемка полуфинала Битвы Титанов «Лиги Смеха» должна была состояться 13 и 14 апреля, однако усиление карантина запрещает проведение массовых мероприятий. Таким образом, он пройдет без зрителей.

«Друзья, с 5 апреля в Киеве усиливаются карантинные ограничения, при которых проведение массовых мероприятий становится невозможным. Поэтому, мы вынуждены сообщить, что концерт-съемка полуфинала Битвы Титанов «Лиги Смеха», которая была запланирована на 13 и 14 апреля, к сожалению,пройдет беззрителей», – говорится в сообщении.

При этом в «Квартале 95» сообщили, что деньги за приобретенные билеты будут возмещены.

«Деньги за приобретенные билеты, конечно, будут возмещены. Чтобы вернуть средства, обратитесь, пожалуйста, по месту покупки. Спасибо за понимание! Скоро встретимся, главное, будьте здоровы и берегите себя!», – подчеркивается в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что известный украинский комик, шоумен, артист студии «Квартал 95» Евгений Кошевой обратился к украинцам 1 апреля и сообщил важную информацию.

Кроме того, он использовал приложение на телефоне и вставил свое лицо в новый клип украинской певицы Насти Каменских «Почуття» – результат вызвал смех NK.

Напомним, лидер группы MOZGI, продюсер и муж певицы Насти Каменских Потап примерил на себя образ Морфеуcа, персонажа культового фильма «Матрица».

Следует отметить, что украинцам показали зарплату Елены Зеленской в «Квартал 95» – жена президента Украины Владимира Зеленского задекларировала доходы за 2020 год.

Тем временем, украинская певица Надя Дорофеева показала, как телеведущий и певец Владимир Дантес разносит «Лигу смеха», выступая вместе со своей командой.

Также сообщалось, что Евгений Кошевой и Юрий Ткач опубликовали интересные кадры за кулисами шоу «Квартала 95», показав, чем занимаются в перерывах между выходом на сцену.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

Выяснилось, сколько выходных получат украинцы в мае

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram