Украинская певица Тина Кароль подарила своему сыну Вениамину участок земли под Киевом.

Об этом говорится в сюжете телеканала Кyiv Live, сообщает «Хвиля».

Журналисты выяснили, что народная артистка Украины недавно подарила своему 12-летнему сыну почти 14 соток в Рожнах.

Однако, по словам инсайдеров, на родину Вениамин вернется не скоро, ведь он сейчас учится в начальной школе Repton Preparatory School в Великобритании. И это только первая ступень к высшему образованию.

В Англию он уехал еще в 8-летнем возрасте. Стоимость обучения в престижном учебном заведении - миллион гривен в год.

Но Тина решила, что мальчик будет жить не в общежитии, а в украинской семье в Британии, чтобы он не забывал родной язык.

Ранее «Хвиля» сообщала, в соцсетях снова начали обсуждать вспыхнувший с новой силой роман Тины Кароль и молдавского музыканта Дана Балана. Поводом для этого стал снимок членов жюри и ведущих шоу с эфира вокального шоу «Голос країни».

Кароль заинтриговала своих поклонников чувственными фото и анонсом нового проекта.

36-летняя Кароль предстала в эффектном наряде – маленькое черное платье, чулки со стрелками и туфли на шпильке. Соблазнительный образ блондинка дополнила яркой красной помадой.

Кроме того, Кароль ответила на обвинение Оли Поляковой в том, что артистка использовала конфликт для пиара трека "Скандал".

Советуем посмотреть: эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, необходимо ли вводить локдаун во всей Украине. Они обсудили, как можно минимизировать потери из-за коронавируса и при этом не убить экономику страны.

Популярные статьи сейчас

Лорак сошлась с бывшим мужем Муратом на празднике Киркорова

Арестович сказал, чем грозит Путину «атака» на Украину

ПриватБанк предостерег от нового вида мошенничества

Никитюк показала бурную молодость с Каменских

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram