Vodafone оправдался за снижение скорости интернета абонентам и напомнил про "Политику честного пользования безлимитным интернетом".

Как передает «Хвиля», об этом он сообщил в ответ на вопрос клиента в Фейсбук.

Абонентка мобильного оператора сообщила, что ей снизили скорость интернета.

«29 марта я получила смс от Водафон, что я использовала 40 Гб по условиям какой-то честной политики и теперь скорость Интернета снижается. Хотя я заплатила 6 марта ОСА месячный тариф 230 грн и Интернет там безлимит. Но какая-то полиция Водафон снизила мне скорость в наглую. Они написали мне, что если я хочу снова хороший Интернет, то каждый день им доплачивать по 10 грн. выманиванием денег с клиента. Фу Водафон мелкое мошенничество!», - написала она.

На данный отзыв в Vodafone заявили, что «… во всех тарифах на предоплате с безлимитным интернетом есть ограничения по скорости после исчерпания 40 ГБ. Однако эти условия не просто так придумали, из вредности».

«Чтобы предоставить качественный доступ миллионам наших клиентов к безлимитному интернету, компании пришлось создать "Политику честного пользования безлимитным интернетом". Ведь нагрузка на сеть никто не отменял. И если один пользователь загружает сотни гигабайт данных на скорости 4G, то другим сотням людей, которые находятся в его районе, будет не очень приятно пользоваться интернетом. А с "Политикой честного пользования» все справедливо. Тем более что 40 Гб в месяц на высокой скорости вполне достаточно для ежедневной работы и развлечений. Именно эта цифра была средним значением среди пользователей при анализе данных и создания условий. Не исключено, что в будущем этот лимит изменится», - объяснил мобильный оператор.

Ранее «Хвиля» сообщала, мобильный оператор «Большой тройки» Vodafone рассказал, почему не всем пользователям разрешает переходить на выгодный тариф.

эксперты компании Vodafone рассказали, как узнать почерк мошенника, а также дали полезные советы о поведении в случае, если злоумышленник пытается втянуть человека в преступную схему.

Vodafone оправдался за двусмысленную СМС-рассылку и предложив клиенту, оставившему негативный отзыв, «разобраться с этой ситуацией и найти ей разумное объяснение».

Смотрите также беседу политического эксперта Юрия Романенко с юристом и общественным деятелем Геннадием Друзенко о последних рискованных шагах президента Зеленского, его конфликте с КСУ, активистами и олигархами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

СМИ обнародовали записи переговоров по делу МН17 Дубинского и Стрелкова-Гиркина

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще