Украинка пожаловалась, что ПриватБанк ведет себя, как "шарашкина контора", надоедая звонками с предложением оформить карту и расспросами о кредите неизвестного ей человека.

Об этом сообщает портал "Хвиля", ссылаясь на отзыв на Минфине.

"Сегодня приват в очередной раз покорил своей наглостью. Полгода назад, после жалобы, на полгода перестали звонить по чужому кредиту, к которому я никаким боком, как и к человеку, который его взял. Сначала был звонок в 8.24 (я спала), через пару дней в днём с молчанием в трубку, а сегодня, в воскресенье, они решили обсудить опять тот же чужой кредит под девизом, не могли бы вы помочь. Да, я очень хочу помочь особенно в воскресенье.

Сейчас, в 23.45, звонок мужу, электронный голос сообщил, что для него готова карта, которую он не заказывал. На днях был звонок с предложением получить карту-спасибо, не надо", — написала женщина.

Она отметила, что все номера принадлежат ПриватБанку.

Ранее мы писали, что ПриватБанк критикуют за блокирование карт. Один из клиентов заявил, что ему заблокировали карточку при переводе денег на другой счет и не ответили, почему приняли такое решение.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк предупредил о пересмотре цен на популярные банковские услуги. Он заявил, что при разработке новых тарифов учитывал необходимость адаптации цен на обслуживание к потребностям бизнес-клиентов.

Также сообщалось, что ПриватБанк отказал мужчине с инвалидностью в выдаче пенсии. Он настоял на прохождение верификации в банковском отделении и отказался провести эту процедуру по видеосвязи.

Советуем посмотреть: директор экономических программ и сооснователь Украинского института будущего Анатолий Амелин и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, сколько теряет экономика Украины из-за падения уровня рождаемости.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Боевики выдвинули «Грады» на Донбассе

Украинские эксперты "расшифровали" послание Путина

Зеленский защитил заемщиков с кредитами в валюте: детали

Шмыгаль заявил о продлении карантина в Украине

Показать еще