Семейная пара популярных исполнителей Надя Дорофеева и Владимир Дантес приняли участие в съемках известного телепроекта "Орел и Решка".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт экс-участницы дуэта "Время и Стекло".

Тридцатилетняя певица Надя Дорофеева и ее супруг, 32-летний Владимир Дантес стали ведущими юбилейного сезона трэвел-шоу "Орел и Решка". Семейная права отправилась в Иорданию, где и был записан выпуск передачи с ними в главных ролях. Подробности серии пока не известны, хотя поклонникам пары очень хочется узнать, кому же из них пришлось пожить несколько дней на сто долларов.

У Дантеса уже есть опыт похожих путешествий, а вот Дорофеева снова попробовала себя в новой роли. Впрочем, Надю не пугают трудности, они с готовностью принимает любой новый вызов. Выигрывают от этого ее поклонники, а в этот раз и зрители "Орла и Решки", где уже успели побывать в роли ведущих музыканты Позитив, Alekseev, Michelle Andrade и Юлия Санина.

Надя Дорофеева, Владимир Дантес, Орел и Решка
Скриншот из Instagram Нади Дорофеевой

И Дорофеева, и Дантес сразу же поделились этой новостью с поклонниками на своих страницах в социальных сетях. Надя тэгнула Настю Ивлееву, Антона Птушкина и Регину Тодоренко, заявив, что появился шанс узнать, насколько тяжелая у них работа.

Владимир написал, что многие мечтают стать ведущими "Орла и Решки". Им с Надей повезло, пусть участие в программе и ограничится ролью ведущих в одном выпуске. Он поблагодарил авторов проекта за эту возможность и отдельно отметил, что рад присоединиться к шоу в его юбилейный сезон.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам интересный конкурс. Она описала, какие песни, книги, сериалы и музыкальные альбомы впечатлили певицу сильнее всего за последнюю неделю. Звезда предложила то же самое сделать и подписчикам ее страницы в социальной сети. Примечательно, что Дорофеева признала "Альбомом недели" собственный "Dofamin".

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ разъяснил, как проходит автоматическое назначение пенсий

Уход ВСУ из Лисичанска и логика войны

В Кремле уверены, что Украине придется принять условия Путина

Синоптик рассказала, как долго в Украине задержится аномальная жара

Показать еще