Семейная пара популярных исполнителей Надя Дорофеева и Владимир Дантес приняли участие в съемках известного телепроекта "Орел и Решка".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт экс-участницы дуэта "Время и Стекло".

Тридцатилетняя певица Надя Дорофеева и ее супруг, 32-летний Владимир Дантес стали ведущими юбилейного сезона трэвел-шоу "Орел и Решка". Семейная права отправилась в Иорданию, где и был записан выпуск передачи с ними в главных ролях. Подробности серии пока не известны, хотя поклонникам пары очень хочется узнать, кому же из них пришлось пожить несколько дней на сто долларов.

У Дантеса уже есть опыт похожих путешествий, а вот Дорофеева снова попробовала себя в новой роли. Впрочем, Надю не пугают трудности, они с готовностью принимает любой новый вызов. Выигрывают от этого ее поклонники, а в этот раз и зрители "Орла и Решки", где уже успели побывать в роли ведущих музыканты Позитив, Alekseev, Michelle Andrade и Юлия Санина.

Надя Дорофеева, Владимир Дантес, Орел и Решка
Скриншот из Instagram Нади Дорофеевой

И Дорофеева, и Дантес сразу же поделились этой новостью с поклонниками на своих страницах в социальных сетях. Надя тэгнула Настю Ивлееву, Антона Птушкина и Регину Тодоренко, заявив, что появился шанс узнать, насколько тяжелая у них работа.

Владимир написал, что многие мечтают стать ведущими "Орла и Решки". Им с Надей повезло, пусть участие в программе и ограничится ролью ведущих в одном выпуске. Он поблагодарил авторов проекта за эту возможность и отдельно отметил, что рад присоединиться к шоу в его юбилейный сезон.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам интересный конкурс. Она описала, какие песни, книги, сериалы и музыкальные альбомы впечатлили певицу сильнее всего за последнюю неделю. Звезда предложила то же самое сделать и подписчикам ее страницы в социальной сети. Примечательно, что Дорофеева признала "Альбомом недели" собственный "Dofamin".

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Полиция раскрыла дерзкую схему врачей, зарабатывающих на смертях от COVID

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Шмыгаль дал поручение относительно цен на газ

ПриватБанк объяснил частую причину блокировки карт

Показать еще