Мэддокс Шиван Джоли-Питт, старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, надеется на то, что судебные распри, связанные с бракоразводным процессом его приемных родителей, скоро завершатся.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания In Touch.

Девятнадцатилетний Мэддокс является старшим сыном Анджелины Джоли и Брэда Питта. У пары шестеро общих детей, часть из которых является приемными. Мэддокс был усыновлен известной актрисой после того, как она посетила Камбоджу.

Брэд Питт, Анджелина Джоли
Питт и Джоли

Издание напоминает, что именно он стал одним из инициаторов конфликта между звездными супругами. Ссора произошла во время семейного полета четы Джоли-Питт на частно самолете. В один момент Брэд Питт вышел из себя и ударил Мэддокса, после чего на него ополчился и приемный сын, и супруга.

Пара, которая поженилась в 2014 году, оформила развод осенью 2016 года. С тех пор тянутся судебные тяжбы. Пара спорит об опеке над детьми, причем периодически возникает информация о том, что Анджелина Джоли хочет добиться в этом вопросе полноценного решения в свою пользу.

Поступили сведения, что Мэддокс негативно относиться к Брэду Питту. Молодой человек уже давал в суде показания по делу о разводе приемных родителей. Не известно, что именно он сказал, но источник, близкий к звездному семейству, раскрыл некоторые факты представителям прессы.

"Он не испытывает сильной ненависти по отношению к Брэду Питту. Он лишь хотел рассказать правду, как все было на самом деле. По сути, Мэддокс — маменькин сынок, он очень чувствителен и пытается защитить Анджелину. Во многом его действия продиктованы именно этим стремлением", — сообщил источник издания.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Напомним, в США вовсю обсуждают детали развода известной светской львицы Ким Кардашьян и популярного музыканта, экс-участника президентской кампании Канье Уэста. Пара находилась в отношениях семь лет, но в последние годы у них наметился полный разлад. Инициатором бракоразводного процесса оказалась сама Кардашьян, а Уэста ее решение сильно удивило.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Макрон "заговорил" по-украински после встречи с Зеленским

США допустили переброску военных в Украину из-за агрессии России

В Украине изменились цены на бензин, автогаз и дизель

Украинцев предупредили о заморозках и «желтом» уровне опасности

Показать еще