Американская светская львица Ким Кардашьян находится в процессе развода со своим супругом Канье Уэстом.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания NBC.

Ким Кардашьян, которая построила бизнес-империю в качестве звезды реалити-шоу, в пятницу подала на развод со своим мужем, рэпером Канье Уэстом. Похоже, этим она положила конец одному из самых известных союзов в мире шоу-бизнесара. Пара официально состояла в отношениях семь лет.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ходатайство о разводе было подано в центральные офисы Верховного суда округа Лос-Анджелес. Интересы Ким Кардашьян представляла известный адвокат по разводам Лора Вассер. Такое развитие событий не стало неожиданностью для поклонников реалити-шоу, поскольку пара давно жила отдельно. Известно, что Кардашьян настаивает на совместной опеке над детьми, тогда как Уэст очень тяжело переживает происходящее.

Летом Кардашьян рассказывала, что вместе с мужем боролась с биполярным расстройством Канье Уэста. Он устроил короткую, но хаотичную президенткую кампани, попав в избирательные бюллетени в 12 штатах и набрав более 66 000 голосов. Музыкант занял седьмое место среди всех кандидатов после Джо Байдена, Дональда Трампа и кандидатов от Либертарианской партии, Партии зеленых и Альянса, а также Партии за социализм и освобождение.

40-летняя Кардашьян и 43-летний обладатель нескольких "Грэмми" Уэст связали себя узами брака во время тщательно продуманной церемонии 2014 года в Италии. Это произошло примерно через год развода Ким с бывшей звездой НБА Крисом Хамфрисом.

В течение многих лет Кардашьян была звездой реалити-шоу "Идти в ногу с Кардашьян"» и других побочных проектов франшизы. Это шоу рассказывает о повседневной, часто драматической, жизни ее богатой семьи, проживающей в Южной Калифорнии.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Ким Кардашьян является дочерью Крис Дженнер и Роберта Кардашьяна, наиболее известного, как друг и адвокат бывшего футболиста О.Дж. Симпсона.

Адвокат Ким Кардашьян ранее представляла права других знаменитостей в суде по бракоразводным делам, в том числе певиц Бритни Спирс, Майли Сайрус и Келли Кларксон, актрис Анджелины Джоли и Эмбер Херд, а также модели Хайди Клум.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз оставил без газа одну из областей: кого наказали за долги

Украинцам объяснили, как получать зарплату на карту monobank

Украинские вузы вошли в рейтинг лучших университетов мира: перечень

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram