Президент США Дональд Трамп отмахнулся от известия о намерении рэпера Канье Уэста идти в руководители государства и его заявления о том, что он больше не поддерживает Трампа.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление Трампа в интервью от 9 июля Шону Хэннити в газете "Fox News".

Трамп отмахнулся от комментариев, которые Уэст сделал ранее на этой неделе, сказав Forbes, что он «снимает красную шляпу», ссылаясь на фирменные красные бейсбольные кепки кампании «Make America Graet Again» (MAGA), являющиеся "фишкой" кампании Трампа.

Также читайте статью "Разговор Порошенко и Путина: экс-президента Украины превращают в "мясо" для Трампа"

Американский лидер, однако, не критиковал Уэста, более того, Трамп уверен, что известный рэпер поддержит его на президентских выборах, чтобы тот пошел на второй срок.

«Он очень хороший парень. Он - человек, с которым я очень хорошо лажу, - сказал Трамп и добавил: «В конце концов я думаю, что он поддержит нас, а не кого-то еще, мы должны помешать левым радикалам захватить нашу страну».

Ранее известный американский рэп-исполнитель Канье Уэст захотел стать президентом США и вступить в гонку за кресло главы Белого дома с Трампом и Байденом. О своих амбициях он заявил в Twitter-аккаунте, причем заявление сразу же прокомментировал миллиардер, глава SpaceX и Tesla Илон Маск, заявив, что поддержит Уэста.

Также "Хвиля" писала, что украинский политолог Максим Яли объяснил, как российскому лидеру Владимиру Путину помог слив разговора с экс-главой Украины Петром Порошенко. Причем эксперт также упомянул, что "пленки Деркача" определенно играют на руку Трампу накануне президентских выборов в США, так как заставляют падать рейтинг его главного оппонента Джо Байдена, замешанного в коррупционных схемах.

Напоминаем, что сооснователь Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил сливы разговоров Порошенко выборами в США. Отвечая на закономерный вопрос, почему "пленки" с участием пятого президента Украины публикуют только сейчас, политолог подчеркнул, что на Западе Порошенко уже не нужен, и его решили использоваться как "мясо" в рамках президентских выборов в США.

Полное видео смотрите тут

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Порошенко пытается сбежать из Украины

В Пентагоне назвали количество уничтоженных ВСУ российских танков

Украинцам показали свежие цены на муку, сахар и яйца

Супермаркеты выставили новые цены на яйца и подсолнечное масло

Показать еще