В Укрзализныце сообщили, как происходят пассажирские перевозки в регионах, попавших в «красную» зону карантина с 27 марта.

Как сообщила пресс-служба компании, Укрзализныця и Министерство здравоохранения Украины следят за динамикой заболеваемости COVID-19 в Украине.

Отмечается, что в Черниговской области, в которой карантинные ограничения «красной» зоны начнет действовать с 00:00 29 марта, посадка и высадка будет проводиться без изменений. Ограничений на посадку/высадку не будут вводить в Николаевской области до 1 апреля включительно и во Львовской области до 30 марта включительно.

Нет ограничений посадки/высадки пассажиров в Киеве и области, Сумской и Одесской областях.

«Черновицкая, Ивано-Франковская, Житомирская и Закарпатская области: ограничение продажи билетов, высадки-посадки продлено до 06.04 включительно. Назначено 8 спецрейсов в закарпатском и буковинском направлениях», - говорится в сообщении.

Ограничение движения в Ровенской и Черкасской областях также применяться не будет, поскольку регионы в «красную» зону на этой неделе не попали.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Минздрава Максим Степанов показал обновленную статистику по заболеваемости коронавирусом в Украине.

Также сообщалось, что Максим Степанов рассказал о результатах введения "красных" зон, заявив, что ужесточение карантина помогло стабилизировать ситуацию с заболеваемостью.

"Хвиля" писала, что страны Европейского Союза столкнулись с третьей волной пандемии коронавируса COVID-19. В связи с этим глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен подчеркнула необходимость продолжать кампанию по вакцинации.

Кроме того, сообщалось, что 25 марта в Украину прибыл самолет с вакциной «CoronaVac» против коронавируса производства китайской компании Sinovac Biotech.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко и главного редактора интернет-издания "Trigger" Анатолия Якименко о медицинской реформе в Украине и о том, как больницы пытаются превратить в коммерческие богадельни.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский ввел в действие новые санкции СНБО против контрабандистов

В Украину вернутся заморозки

Путин перебросил истребители в аннексированный Крым

В Госдуме допустили введение российских войск на Донбасс

Показать еще