Оператор мобильной связи Киевстар предоставил скидку для контрактных абонентов при подключении минимум двух номеров на один счет в рамках акции "Моя семья".

Об этом сообщает портал "Хвиля".

Киевстар отметил, что зависимо от количества номеров и тарифа абонент за год может сэкономить от 180 до 7200 грн.

На счете одного человека можно объединить до 5 номеров, например, друзей и членов семьи. Пополнение номеров может осуществляться с одного счета.

В случае подключения двух номеров на один счет скидка может достичь 5% от цены каждого тарифного плана, от трех — 10%.

Например, если на одном счете при тарифе Smart подключены три номера, ежемесячно нужно будет платить на 15 грн. меньше. При наличии тарифного плана Smart+ абонентская плата станет ниже на 25 грн., Smart Max — на 30 грн.

Акция "Моя семья" доступна для всех абонентов Киевстара на контракте. Она не распространяется на тарифы со спецусловиями: "Простой", "Киевстар Семья", "Звонки для родителей", "SIM для устройств" и "Интернет для родителей".

Скидки будут действовать на протяжении одного года со дня подключения контрактных тарифных планов.

Ранее мы писали, что Киевстар обновил условия нескольких тарифов. Он также запустил новый контрактный пакет, являющийся одним из наиболее выгодных в Украине и включающий 30 ГБ мобильного интернета и безлимитные звонки внутри сети.

Как сообщал портал "Хвиля", Lycamobile показал цены и условия своих тарифных планов, которые более выгодны, чем у Киевстар и Vodafone. Мобильный оператор отметил, что пользование услугами не предполагает каких-либо скрытых платежей.

Мы также рассказывали, что Киевстар, lifecell и Vodafone начали исследовать поведение абонентов при использовании машинного обучения мобильных станций. Это помогает определить, как зависит скорость передачи данных у некоторых пользователей и в сети в целом зависимо от текущих настроек.

Рекомендуем к просмотру: аналитик и исполнительный директор Киевской школы государственного управления Виктор Андрусив в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как в Украине вместо проведения реальных реформ занимаются имитацией в виде создания наблюдательных советов.

Популярные статьи сейчас

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

У Путина назвали «причину» переброски войск к границе с Украиной

Россия пригрозила США из-за кораблей в Черном море

Зеленский пояснил, почему Россия наращивает войска на границе с Украиной

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.