Уровень недоверия к Владимиру Зеленскому упал с 74% до 69%.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на результаты всеукраинского социологического исследования, проведенного Украинским институтом будущего с помощью «Нью Имидж Маркетинг Групп».

По результатам социсследования Владимир Зеленский имеет сравнительно лучший баланс доверия в обществе (-28%).

34% респондентов полностью или скорее ему доверяют, а противоположного мнения придерживаются - 62% украинцев. С прошлой волны исследования его показатели заметно улучшились (тогда баланс доверия был -39%). Поэтому произошло частичное приостановление падения уровня доверия к Зеленскому (69% против 74%) за месяц до этого.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Однако исполнительный директор UIF Вадим Денисенко отметил, что президент все равно пока не дает ответов на главные проблемы граждан.

«Безусловно, украинцы увидели определенные сдвиги в работе, как Офиса Президента, так и самого Президента. Но те проблемы, которые заданы СНБО, не коррелируют с теми, которые сейчас являются приоритетными в жизни граждан.

Людей больше всего волнуют пенсии, тарифы, рост цен, война в Донбассе. Ответы на эти вопросы Зеленский пока не дает. И поэтому, нужно смотреть, как в дальнейшем будут развиваться события », - прокомментировал результаты социсследования Денисенко.

Ранее «Хвиля» сообщала, в рамках публикации рейтинга счастья от World Happiness Report 2021 выяснилось, что за последнее время украинцы почувствовали себя немного более довольными жизнью. Такой вывод можно сделать на основании того, что Украина поднялась в этом рейтинге сразу на тринадцать позиций.

Согласно данным опроса, если бы в ближайшее время проходили выборы в Верховную Раду, партия «Слуга народа» получила бы поддержку 18% всех опрошенных или 26,5% тех, кто примет участие в выборах и определился, за какую партию голосовать.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко "Медицинская реформа в Украине: как больницы пытаются превратить в коммерческие богадельни". Разговор главным редактором интернет-издания “Trigger” о том, как забуксовал второй этап медицинской реформы в Украине. Как всегда, Анатолий ярко нарисовал картину маразма и абсурда, который сегодня процветает в украинском здравоохранении.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что хотят изменить в выплате досрочных пенсий

В Киевской области продлили усиленный карантин

Путин назвал условие для встречи с Зеленским в Москве

Тину Кароль раскритиковали за выступление на "Голос країни-11"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram