Понедельник, 22 марта, в Украине начнется с мокрого снега и дождя. Осадки ожидаются в западных, северных и отдельных регионах центральных областей, на остальной территории – облачно с прояснениями.

Об этом свидетельствуют данные Укргидрометцентра.

Также сообщается, что к вечеру 22 марта дожди также ожидаются на севере Одесской области и в Крыму.

Температура воздуха ночью – от -1 до -6, днем - +2+7. В Карпатах холоднее: ночью в пределах -9-14, днем – от -1 до -6.

В Киеве и области утром и днем 22 марта ожидается небольшой мокрый снег, дождь. Температура воздуха ночью опуститься до -1-3, днем +3+5. На Киевщине ночью от -1 до -6, днем - +2+7.

Облачная с прояснением погода сохранится в Украине и 23-24 марта.

Во вторник, 23 марта, мокрый снег и снег с дождем ожидается на юге, востоке, Днепропетровщине. В центральных и северных областях – небольшой мокрый снег. На остальной территории – без осадков.

Температура ночью до -1-6, на юге и востоке - от -3 до +2. Днем +2+7, на Закарпатье до +9.

В Киеве и области 23-24 марта осадков не прогнозируется. Небольшой мокрый снег пройдет днем во вторник. Воздух прогреется днем до +2+7, ночью от -1 до -6.

В четверг, 25 марта, мокрый снег и дождь ожидается на Востоке и Юге Украины. На остальной территории, а также 26 марта в Украине без существенных осадков.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет «непростой» антициклон: прогноз погоды на 14 апреля

Украинцам показали, сколько поставщики "украли" газа из ГТС

Зеленский пояснил, почему Россия наращивает войска на границе с Украиной

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

Температура ночью от -3 до +3, 25 марта в западных и северных областях до -6. Днем +3+9 на Закарпатье, 26 марта на крайнем западе страны до +12.

В Киеве 25-26 марта существенных осадков не прогнозируется. Воздух днем прогреется до +4+9, ночью – в пределах от -3 до +2.

Напомним, ранее сообщалось, что народный синоптик Леонид Горбань опубликовал прогноз погоды на апрель и май 2021 года. Он подчеркнул, что в апреле еще возможны заморозки, а традиционной майской жары ждать не стоит.

Также сообщалось, что украинцам ответили, почему операторы газораспределительной системы снимают счетчики и, оставив на их месте временный прибор, годами не возвращают.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.