В Киеве зафиксировали нарушение правил дорожного движения со стороны водиля службы такси Uklon.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Киев Оперативный.

Инцидент произошел в воскресенье, 21 марта, в 17:23 на проспекте Правды. Таксист Uklon совершил опасный маневр.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

На запечатленных кадрах видно, как водитель авто службы такси из крайнего правого ряда резко выехал налево, сначала перекрыв движение в попутном направлении, а после пересек две сплошные, чтобы выехать на полосу встречного движения.

Видео вы можете посмотреть тут:

Также сообщалось, что киевлянам рассказали, когда могут запустить метро на Троещину. Заместитель министра финансов Александр Кава заявил о готовности помочь столичным властям привлечь финансирование Европейского банка реконструкции и развития для данного проекта. Запустить метро в таком случае можно к 2024 году.

Ранее "Хвиля" писала, что в украинских городах бьют тревогу из-за ухудшения ситуации с COVID-19. Мэр Киева Виталий Кличко и мэр Львова Андрей Садовый отметили агрессивный характер коронавируса и тот факт, что по статистике молодые люди стали чаще заражаться вирусом.

Напоминаем, что патрульная полиция Киева предупредила украинских водителей о том, что на дорогах установят еще 60 новых радаров TruCAM. Опубликована обновленная карта, на которой отмечены все участки, где измеряют скорость движения авто.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко прокомментировал акцию протеста сторонников Сергея Стерненко в Киеве.

Популярные статьи сейчас

США предложили место для встречи Байдена и Путина

В Украине резко подорожает автогаз

Каменских впервые показала фото, которых всегда стыдилась

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram