Патрульная полиция Киева заявила об увеличении количества участков, на которых копы будут измерять скорость приборами TruCAM.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

«С 22 марта патрульные с прибором TruCAM работать еще на 60 новых участках. Также мы вносим изменения в 12 уже существующих участков», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что с обновленной картой и перечнем мест патрулирования можно ознакомиться на сайте патрульной полиции по ссылке.

«Новые участки расположения устройств измерения скорости TruCAM обозначены красным цветом», - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина стала второй после США страной, в которой водителям автомобилей службы такси Uber будут приходить автоматические предупреждения о нарушении скоростного режима во время движения.

Также сообщалось, что в Украине усилена ответственность за нарушение ПДД, в частности, за пьяное вождение. Уже с 17 марта 2021 соответствующий закон № 1231-IX вступил в силу.

"Хвиля" писала, что глава Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Даниил Гетманцев заявил, что парламент даст последний шанс владельцам "евроблях".

Кроме того, "евробляхеры" пригрозили устроить массовые акции протеста.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой они обсудили то, как Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Лорак устроила танцы в купальнике

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украинцам рассказал о проблеме выплат пенсий на карту

Vodafone повысит цену на популярный тарифный план

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram